Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й Нет. юбка - это отражение женской сущности и подчеркивание райских садов для фантазии в мужском мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 Freemann Да ты красавец наверное. просто когда деваха надевает мини, у меня складывается такое впечатление, что у нее появлется гонор и завышенная самооценка. типа смотрите на меня, какая я красивая. и это в большинстве меня отталкивает Неа. У мну даже мазоль есть. Просто ЗАЧЕМ девушко надевает юбки и брюки? Чтобы фиксировать взгляд противоположного пола на своей талии. Соответственно такой взгляд и получает. А вообще я так развлекаюсь. "Передача мыслей на расстоянии". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 нормально это всё.Так должно быть.Плохо,если НИЧЕГО не происходит.Или (не приведи Господи) взгляд цепляется не за женские попки. Да, если за мужские, то это страшно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Solider а ваще они достали уже, все такие важные, пафосные, мартышки, пагнали лучше в Химки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Гыыыы появлется гонор и завышенная самооценка. типа смотрите на меня, какая я красивая ...особенно хорошо мини на ягодицах 50-го размера... ...а в сочетании с лаковыми ботфортами.... мммм!... ...а если кофточка наделена декольте и обнажает животик... :) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Просто ЗАЧЕМ девушко надевает юбки и брюки? Чтобы фиксировать взгляд противоположного пола на своей талии. А зачем тогда девушко надевает платье? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й а мне кажется мини одевают... А мне кажется, что тебе не то кажется ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 ...особенно хорошо мини на ягодицах 50-го размера... ...а в сочетании с лаковыми ботфортами.... мммм!... ...а если кофточка наделена декольте и обнажает животик... порнушка конечно, но живенько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 апреля, 2008 Freemann Да ты красавец наверное. просто когда деваха надевает мини, у меня складывается такое впечатление, что у нее появлется гонор и завышенная самооценка. типа смотрите на меня, какая я красивая. и это в большинстве меня отталкивает Вспомнилось мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева перто с просторов инета маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 12-й а мне кажется мини одевают... Кстати, мини, как и прочую одежду, НАдевают. Одевают кого-то другого. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 А мне кажется, что тебе не то кажется мне тоже так кажется)) ну а чё весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Dodgy Banana Одевают кого-то другого. Кстати, кого-то другого не одевают, а раздевают! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Solider а ваще они достали уже, все такие важные, пафосные, мартышки, пагнали лучше в Химки... действительно. манают нас. все они одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати, мини, как и прочую одежду, НАдевают. Одевают кого-то другого. учту, я МГУС закончил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Solider действительно. манают нас А как они это делают, можно немного конкретики? Вот лично тебя они как МАНАЮТ ? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение