Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 идешь себе по улице. весна. сексуальнось поражает воображение. вдруг видишь девушку в коротенькой юбочке. сначала зрительное раздражеине чувств. потом мозга. и всё. что делать? проваливаешься. про себя кричишь: ХОЧУ ТЕБЯ!!! ХОЧУ ТЕБЯ!!! Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ! ТОЛЬКО ОТДАЙСЯ!!! и вот она проходит мимо, даже не посмотрев на тебя. про себя думаешь: да ну тебя, дуро ты. и так до следующей миниюбки. а вы как, мужики, реагируете на мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Я ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ! ТОЛЬКО ОТДАЙСЯ!!! Вась нармально ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 У мну другие мысли. Каждая вторая оглядывается, взгляд чувствуют. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Freemann ну обычно в тесном помещении они и оглядываются. а в метро например, где толпа. прутся вообще никого не видя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 А если в сочетании с высокими каблуками? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Dodgy Banana Банана, ты дразнишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 А если в сочетании с высокими каблуками? Банан, тогда он точно на тебе женится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 В метро тоже. Идёт, попкой виляет, смотрю... Раз и покосилась. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 7 апреля, 2008 В метро тоже.Идёт, попкой виляет, смотрю... Раз и покосилась. Хре на се у тя взгляд, аж теток перекашивает маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 апреля, 2008 А если в сочетании с высокими каблуками? шикарно смотрится, нада сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solider 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Freemann Да ты красавец наверное. просто когда деваха надевает мини, у меня складывается такое впечатление, что у нее появлется гонор и завышенная самооценка. типа смотрите на меня, какая я красивая. и это в большинстве меня отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 апреля, 2008 нормально это всё.Так должно быть.Плохо,если НИЧЕГО не происходит.Или (не приведи Господи) взгляд цепляется не за женские попки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 апреля, 2008 Freemann Да ты красавец наверное. просто когда деваха надевает мини, у меня складывается такое впечатление, что у нее появлется гонор и завышенная самооценка. типа смотрите на меня, какая я красивая. и это в большинстве меня отталкивает а мне кажется мини одевают те которым блестнуть больше нечем, Хотя смотрится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение