scotty 1 Опубликовано 25 октября, 2005 Только давайте без шуток а .. с утра посмеялись уже ... ................................................................................................... 1. Кто нибудь встречался со сверхестественным Интересно было бы послушать ситуации, мнения и т.д. 2. У нас в Пшкино есть ли аномальные зоны? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2005 Аномальные зоны есть... Например на Ивантеевке возле кладбища, почему не знаю но считается аномальным.. А еще нехорошим считается район новодеревенского кладбища, над ним очень часто можно увидеть НЛО, по крайней мере раньше и это не только мое личное мнение.. А вообще говорят что Новодеревенская церковь построена тоже на нехорошем месте, чуть ли не в низине, на болотах, а церкви должны строить на возвышении. Вот так, хотите верьте , хотите - нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 октября, 2005 Как то два года назад, в октябре, часов десять вечера, шёл я в гараж к другу(как раз через церковь, на прямую к кладбищу) Ну дык вот, дождь мелкий маросящий, холод собачий, иду курю, и в друг меня не стого, не с сего охватывает какой то животный страх...ни душы в округе. И в друг откуда то из кладбища, слышу звук как буд то кто то ветки ломает, ну я замер,а сердце колотится! Присматриваюсь в сторону шума, а от туда МАТЬ, СОБАКИ штук шесть или восемь! Выбигают на меня Благо дело пистолет с собой взял...в воздух срельнул, и они в рассыпную! P.S через дня два, сижу криминалогию учу, Мама подходит и говорит, Старееш! я говорю по чему? она говорит ну ты к зеркалу подойди на левый висок посмотри! Я подошёл, не большая область чуть выше виска полностью седая... вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 А я демонов вызывал Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 25 октября, 2005 А вообще,говорят, на Ивантеевке точно че-то есть.Но я там гулял ночью и ничего.Не шучу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 26 октября, 2005 ASMADEUS и что ты чувствовал когда происходил обряд ? для каких целей ты их вызывал ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 октября, 2005 у меня дача, точнее у родителей, в Иве на Детской, в лесу, так вот. мама в субботу работала (она у меня рентгенлаборант и работает сутками) и папа решил один с ночевкой на дачу поехать и с утра маму забрать со станции. я дома осталась, вечер, часов 11, легла спать, сплю, вдруг в 3 часа ночи, прилетает мой папа, белый как мел, в джинсах и майке (сентябрь месяц) и его трясет всего. я с перепугу думала, ограбили и есчо чего, усадила его, а он весь трясется и говорит:"налей мне немного коньячку!" (он у меня крепче вина вообще не пьет ничего!) я ему говорю, что случилось...он только спустя 30 минут смог нормально говорить. и так -ну я целый день в огороде работал, устал и часиков в 10 пошел спать, ну примерно в час приперло в туалет (а он у нас находится оттельно от дома, на улице). вот я вышел на улицу, хорошо, и вдруг гляжу, мимо меня мужик в балахоне проходит НЕ ПОНЯЛ!!!! КАКОГО ХРЕНА!!!!! я ему говорю, типо, ты чего тут ходишь, тут частное владение, а он поварачивается ко мне и ижу у него в руке посох, а ни лица ни рук не видно, он им каааак стукнет о землю и такой звук издал, что не повторишь, я глаза опускаю, а он...он...земли не касается, как будто плывет....все думаю, глюки, закрыл-открыл глаза, а он ко мне подплывает и опять этот звук, потом развернулся и уплыл, так я в дом, штаны надел и бегом в гараж за авто и пулей домой. папа потом на дачу наверно недели 2 не ездил. а бабулька рассказала с соседнего дома (справа), что дом у соседей слева стоит в месте, где раньше монашенский скит был, надо было батюшку вызвать, чтоб он благословил или еще чего сделал, чтоб их души успокоились.... бббррррр.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2005 Жуть.. аж муражки по телу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 октября, 2005 Ева Бррр... У меня аж мурашки от страха побежали. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 26 октября, 2005 Ева Отличная история .. призраки ... Так чисто для общего развития ... если (не дай Бог) вы столкнетесь с призраком ... пошлите его громко со всей злости на 3 веселых буквы 3 раза . Так как это веселое слово - кстати сторо - славянское, берется из глубокой древности ... Низшие Духи и призраки понимают латынь , санскрит и старославянский и очень не любят это слово ! Проверенно на практике ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 октября, 2005 ну я думаю, что при встрече с духом, если они существуют, лично я врят ли вспомню, что его нужно послать не очень-то я люблю все эти вещи....но, блин, интересно бывает И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 26 октября, 2005 Ева Согласен ... манит нас эта тема как яблоня в Эдемском саду Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 октября, 2005 А я демонов вызывал Клево!!! а меня научишь??? ведь это же экстрим!!! как будешь вызывать еще - позови меня! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 октября, 2005 у меня дача, точнее у родителей, в Иве на Детской, в лесу, так вот.мама в субботу работала (она у меня рентгенлаборант и работает сутками) и папа решил один с ночевкой на дачу поехать и с утра маму забрать со станции. я дома осталась, вечер, часов 11, легла спать, сплю, вдруг в 3 часа ночи, прилетает мой папа, белый как мел, в джинсах и майке (сентябрь месяц) и его трясет всего. я с перепугу думала, ограбили и есчо чего, усадила его, а он весь трясется и говорит:"налей мне немного коньячку!" (он у меня крепче вина вообще не пьет ничего!) я ему говорю, что случилось...он только спустя 30 минут смог нормально говорить. и так -ну я целый день в огороде работал, устал и часиков в 10 пошел спать, ну примерно в час приперло в туалет (а он у нас находится оттельно от дома, на улице). вот я вышел на улицу, хорошо, и вдруг гляжу, мимо меня мужик в балахоне проходит НЕ ПОНЯЛ!!!! КАКОГО ХРЕНА!!!!! я ему говорю, типо, ты чего тут ходишь, тут частное владение, а он поварачивается ко мне и ижу у него в руке посох, а ни лица ни рук не видно, он им каааак стукнет о землю и такой звук издал, что не повторишь, я глаза опускаю, а он...он...земли не касается, как будто плывет....все думаю, глюки, закрыл-открыл глаза, а он ко мне подплывает и опять этот звук, потом развернулся и уплыл, так я в дом, штаны надел и бегом в гараж за авто и пулей домой. папа потом на дачу наверно недели 2 не ездил. а бабулька рассказала с соседнего дома (справа), что дом у соседей слева стоит в месте, где раньше монашенский скит был, надо было батюшку вызвать, чтоб он благословил или еще чего сделал, чтоб их души успокоились.... бббррррр.... Ни фига себе стори! Я давно увлекаюсь всем паранормальным (собираю фотографии, статьи, книги), но я не думал, что у нас под носом тоже происходят такие вещи! Я 3 дня в неделю выхожу из 22 маршрутки на Детской и иду на электричку на Фрязино, но теперь я буду осторожнее! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Ральф,Без подготовки нельзя.Иначе,как в меня,вселится бес. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение