Гость Карапузик Опубликовано 23 апреля, 2008 Меня на эту тему интересует только один вопрос - когда и при каких обстоятельствах. Остальное пофик. тогда в твоем случае идеально было бы заболеть раком мозга, например по теме - если всегда о ней помнить, получится хорошо пожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 апреля, 2008 Уходит человек… Уходит навсегда. КорОток его век, И нелегка судьба. Одним дано прожить, Как факел на ветру: Всех радовать, любить, Смеяться поутру. Жизнь для других скучна, Зло некуда девать. И цель у них одна: Не жить – существовать. Но вот приходит час, И сердца стук затих… И смерть равняет нас: Хороших и плохих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 апреля, 2008 В послании апостола Павла к Евреям есть такие слова: "...А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству". В прощальной беседе Христа с учениками (см. Евангелие от Иоанна 16-18 гл. ) прозвучали слова "Мужайтесь, я победил мир!" Сейчас мы отмечаем праздник Воскресения Христова. То есть смерть, в христианском понимании, это переход в вечную жизнь. Так как Христос победил властелина смерти и упразднил его власть, теперь нам смерть не страшна. А вот какое место кто займет после смерти... это зависит от того насколько мы потрудились здесь (Что мы здесь посеем, то там пожнем" В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 апреля, 2008 "Это праздник, а не бремя - Истреблять людское племя. Я не делаю различий, И таков уж мой обычай: Будь здоров кто иль больной, Очень умный иль шальной, Молодой иль очень старый - Не жалею я удары, И кошу их всех подряд, Будь он беден иль богат, Шляхту, графов, воевод И крестьян, простой народ. С короля собью корону, Совлеку его я с трона, Подниму за волоса - Тут как тут моя коса. К императора чертогу Я найду всегда дорогу. Мудрецы и звездочеты И еще народ без счета - Пекарь, мастер иль купец - Всех их ждет один конец. Завелось еще так встарь: Воду в пиво льет корчмарь. И у бочки я нередко Бью плутов косою метко. Отправляю прямо в ад, Где им глотки просмолят... Бью я доброго и злого, Но охотнее - второго. И тому, кто полон злости, Я легко ломаю кости". На мой взгляд, лучше не сказать. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necros 0 Опубликовано 5 июня, 2008 ДАНИИЛА а мы тут не о Сатанистах и не их ритуалах медитаций , а о Смерти, Религии дают старт в развитии, но только в начале, потом тормозят развитие. «Встань рядом со Смертью и она возлюбит тебя. Призови ее и она явит могущество свое перед глазами твоими. Смотреть ты будешь и восхищаться властью ее, ибо она королева и мать всем живущим, Бог богов!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necros 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Евгений Наумов а можно узнать кто это Властилин Смерти? я просто не знаю хто энто. «Встань рядом со Смертью и она возлюбит тебя. Призови ее и она явит могущество свое перед глазами твоими. Смотреть ты будешь и восхищаться властью ее, ибо она королева и мать всем живущим, Бог богов!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 июня, 2008 Как хотел бы:"Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем,- как бы так угадать, чтоб не сам - чтобы в спину ножом: убиенных щадят, отпевают и балуют раем, - не скажу про живых, а покойников мы бережем. В грязь ударю лицом, завалюсь покрасивее набок, и ударит душа на ворованных клячах в галоп. " © Просто стих красивый или хочешь быть убитым? Не, я не хочу эти минуты переживать, видя перед собой убийцу. Даниила хорошо сказала. Но только нам ведь всем хочется красивой смерти, правда? И быстрой. Никто не желает себе мучиться от боли, мучить близких. В гное, в крови, в дурном запахе и в одиночестве - неохота такую смерть принимать. Так что понятно, что быструю и безболезненную все хотят. И вообще просто заснуть и не проснуться лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 6 июня, 2008 умирать не страшно. страшнее жить... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 июня, 2008 Так что понятно, что быструю и безболезненную все хотят.И вообще просто заснуть и не проснуться лучше всего. Не все. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 июня, 2008 Так что понятно, что быструю и безболезненную все хотят.И вообще просто заснуть и не проснуться лучше всего. Не все. Лучше помучиться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 июня, 2008 Нет, существуют другие варианты, да и что такое помучиться вопрос неоднозначный. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурави 0 Опубликовано 6 июня, 2008 рассуждаете? посмотрите смерти в глаза! сможете? Я не могу с недавних пор решить, кто я такой? Может, обманутый дурак, а, может быть, герой? В одних глазах икона, в других - головорез. Вина ж, в том, право не моя, что я вдовил невест... Сто сарацинов я убил во славу короля, На крови, что тогда пролил, родит хлеба земля. Почётно лентой награждён, я знатный кавалер, Под старость умиротворён, что я для всех пример! Кружалин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 450 Опубликовано 6 июня, 2008 Шурави Дельный совет. Дельный, патаму шта именно на практике можно познать, что смерть - величайший обман, как сказал Ошо. Смерть как советчик Смерть – это как змея сбрасывает старую кожу, только почему-то все считают себя змеей, хотя на самом деле являются как раз кожей. Змеей еще нужно стать. Когда вы ощущаете себя измотанным жизнью или находитесь на грани срыва, вспомните о своей смерти. На несколько мгновений отключитесь от естественного хода событий, чтобы оценить реальную тяжесть ситуации и сравнить с тяжестью факта неизбежности вашей смерти. Такое сравнение оказывается особенно полезным, когда чувство собственной важности занято самооправданием, используя один из многих присущих ему вариантов и захватив контроль над вашей личностью и вашим временем: вам жалко себя: вы ощущаете, что теряете что-то очень важное; вы оскорблены или хотите отомстить: вы привязаны к чему-то, что на самом деле уже потеряли: вы весьма посредственный человек и не верите в любовь; вы пугливы; вы боитесь действовать в соответствии с самыми затаенными вашими желаниями. Именно в такой момент следует заглянуть в темные глаза смерти и попросить у нее совета. Но, чтобы взглянуть на ситуацию под углом зрения ждущей нас смерти и отнестись к своему поступку так, будто он есть последнее, что вам предстоит сделать, от вас потребуется способность контролировать себя. Продолжайте, пока смерть не устранит ваше чувство жалости к себе и страхи. Продолжайте, пока смерть не расставит все по местам, не разместит в правильной перспективе. Лишь тогда вы поймете, что по сравнению со смертью даже самые тягостные из повседневных проблем выглядят совсем незначительными. Вы живы, и смерть ожидает вас. Лишь это имеет значение. Остальное - пустяки. Источник: В.Санчес "Практическое использование техник Карлоса Кастанеды" Методы Йоги и не только ... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 июня, 2008 рассуждаете? посмотрите смерти в глаза! сможете? а что, это считается круто? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 июня, 2008 рассуждаете? посмотрите смерти в глаза! сможете? ) Вотан он)) аууу возврасщайся, война давно кончилась) Шурави вот ответь мне на один вопрос: Афганский синдром, вообще есть такое понятие или это всё галимая выдумка? тока ненадо отписывать "слыш ты со мной воевал чтобы чота мне говорить"ваще непрокатит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение