Перейти к содержанию
Авторизация  
Iriшка

Стальные двери фирмы Арис

Рекомендуемые сообщения

Тут друг лазил по Инету, интересовался надежностью замков, так вот замки вскрывается от 2 сек до 17 минут ну все от надежности зависит канешн. ИМХО Нет смысла заказывать дорогущие двери, выбивать их не будут, а вот поставить хорошие замки и бронированные пластины на защиту замков от высверливания не лишнее. Ну а "болгаркой" можно вскрыть любую дверь :)

Так блин! я прежде чем дверь заказать ПОЛ ГОДА заморачивался по поводу замкоф! В итоге у меня только одна личина (цилиндр) в замке стоит 6500ру :angry: Бампингом точно не откроешь :beer: + защита цилиндра врезная, а не накладная, как обычно ставят :beer: Если кому нужна консультация - могу посоветовать :???:

Поделиться сообщением

чо вы паритесь! захотят вскрыть дверь-НИКАКАЯ дверь не спасет... если хочешь реально защитить имущество - ставь самую простенькую дверь и ставь квартиру под сигнализацию!

хотя..есть один вид замков.... открывается пультиком....

http://www.unifort.ru/ с ним то ворье думаю покапается!

Сигналка рулит! А вот с инфракрасным китайским замком скорее не ворье бут возицца, а сам владелец замка :angry: (отстоищще еще то)

Поделиться сообщением

Вчера считали двери Гардиан и Стал (обе конторы пушкинские), консультанты молодцы, все спокойно и доходчиво объяснили, цены практически одинаковые, двери тож особых отличий не заметила, вот теперь голову ломаю, че брать Гардиан ил Стал? :rolleyes:

Кстати, Гардиан аж 3 недедли ждать придеться :lol:

если хочешь реально защитить имущество - ставь самую простенькую дверь и ставь квартиру под сигнализацию!

Или вообще реальнее так поступить?????????

Women give and forgive; Men get and forget.

Поделиться сообщением

чо вы паритесь! захотят вскрыть дверь-НИКАКАЯ дверь не спасет... если хочешь реально защитить имущество - ставь самую простенькую дверь и ставь квартиру под сигнализацию!

или страховка по-полной

Поделиться сообщением

или страховка по-полной

Это ж,наверное, ого-го скоко стоить -то будет?!

Women give and forgive; Men get and forget.

Поделиться сообщением

С сигналкой тоже не все так просто! там тоже хватает заморочек. Например если ты живешь на первом или последнем этаже,то обязательно нада ставить датчики на окна - а это дороже намного (и соответственно летом держать все закрытым,когда тебя нет дома - а это ужос настоящий (если нету кандёра)). Обязательное наличие домашнего (пушкинского) телефа. Ну и еще много чаво :appl:

Поделиться сообщением

Lex77

зачем датчики на окна если есть датчики на объем? неужто обязательное условие? :appl:

Поделиться сообщением

Lex77

зачем датчики на окна если есть датчики на объем? неужто обязательное условие? )))

Ну в той конторе,куда я звонил (мой район обслуживает,на Горького), мне так сказали.Год назад все это стоило 25тыс. ру+абонентка 300ру/мес.

Поделиться сообщением

Самые ужасные двери делает фирма " Сергиево Посадские окна" и монтаж производят неквалифицированные специалисты неизвестной национальности :DB)

Поделиться сообщением

Если по уму, то брать броне листовую и на заказ замок, можно попросить что не было названия замков на виду, и не чтоб не было видно, что она у вас толстая, это самая верная наводка что у вас дома что-то дорогостоящее лежит.... В среднем бронированная дверь от 30 (тонкие листы для вида...) и от 50 хорошего качества (утяжеленная) плюс на каждый замок от 7 тысяч... Вот это хорошая дверь получится, а дешевку лучше тогда вообще не ставить, муляж...

Глупый вопрос возник, а зачем такая сталь и что ты под этим понимаешь?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу