Betacarrier 19 Опубликовано 29 апреля, 2008 ...mama2angels сфотайте... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2008 Betacarrier, +1. Такую красоту непременно надо увековечить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 мая, 2008 Mama2angels прекратите скромничать, девушка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 а мне сами фотографии, я имею ввиду работа фотографа ( на мой непросвещенный взгляд), понравились, но, положа руку на сердце, объективно говоря, не во зло будет сказано, исходный материальчик подкачал получилась картинка, а не человек, ни эмоций, ни жизни, просто фотография на паспорт СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2008 Balez Это что имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 я отредактировала, посмотри фотография должна, как бы это сказать, заставить задуматься что ли либо о красоте человека, либо о красоте еще чего-то, ну короче. она должна отпечататься, не знаю. как правильно сказать а тут просто лицо, полфигуры, если лицо не запоминается, нужно делать акцент на выражении этого лица или на чем-то еще, сценарии каком-то А здесь как будто сказали - снимаю! и лицо застыло как на паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2008 понял, согласен от части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 понял, согласен от части. а в чем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 мая, 2008 должен быть драйв, увидел и захотел, жить, петь, умереть. ну короче, должны быть эмоции у человека, который эти фотографии смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 мая, 2008 понял, согласен от части. а в чем не согласен? Любая фотография, в том числе портрет может привлекать не за счет искусно переданного характера, или выразительной позы и т.д., интерес может вызывать что угодно, линии, цвета, объемы, масштабы, но по хорошему да, портрет должен притягивать за счет персонажа. Должен, но все же, правило не золотое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 мая, 2008 Пилигрим, а на что свет по апгрейдил? У меня щас три галогена по 500 ват. Прикупил к ним зонты. Без них слишком жесткий свет получался. Но это конечно баловство. Надо нормальный студийный импульсный приобретать. С большими софтбоксами, сотами и т.д. Процесс уже пошел. Купил флешметр и первую вспышечку подарили. Будем набирать потихоньку. Ато можели жарятся под галогенами. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 13 мая, 2008 pilligrim А "мазни лучом по плечу" делаете? В смысле световая кисть? На портрете нет. Так как портретируемый не выдержит длинных выдержек. А натюрмортики - естевтенно. Для портрета, как я уже говорил, потихоньку собираю импульсный студийный свет. Тогда можно будет лучём хоть по плечу хоть по глазу. Но дорого это. Под 100штук надо на нормальный комплект. Так что не всё сразу. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 мая, 2008 pilligrim да можно и 80000 ограничиться для начала http://www.foto.ru/hensel_komplekt_studiyn...o_plus_kit.html я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 мая, 2008 Мне кажется для домашнего использования подойдут и Рекамы и Рэйлабы и т.д., а из них комплектик будет в пределах 30-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 14 мая, 2008 Мне кажется для домашнего использования подойдут и Рекамы и Рэйлабы и т.д., а из них комплектик будет в пределах 30-40. Нет уж. Весь мой опыт общения с китайцами кончается тем, что покупается аналогичная но нормальная фирменная вещь. Рекамы - совсем плохо. Из дешовых Фальконы ещё туда-сюда. А вообще я максималист. Лучше уж один раз но качественно. Плюс к этому ещё кучу насадок надо, флешметр, фоны (а для них стойки) вот и выйдет под 100. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение