Перейти к содержанию
Авторизация  
pilligrim

Для девушек. Запомните себя красивыми.

Рекомендуемые сообщения

...mama2angels сфотайте...

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier, +1. Такую красоту непременно надо увековечить! :D

:plach:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Mama2angels

прекратите скромничать, девушка ;)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

а мне сами фотографии, я имею ввиду работа фотографа ( на мой непросвещенный взгляд), понравились, но, положа руку на сердце, объективно говоря, не во зло будет сказано, исходный материальчик подкачал

получилась картинка, а не человек, ни эмоций, ни жизни, просто фотография на паспорт СССР

Поделиться сообщением

Balez

Это что имеется в виду?

Поделиться сообщением

я отредактировала, посмотри

фотография должна, как бы это сказать, заставить задуматься что ли

либо о красоте человека, либо о красоте еще чего-то, ну короче. она должна отпечататься, не знаю. как правильно сказать

а тут просто лицо, полфигуры, если лицо не запоминается, нужно делать акцент на выражении этого лица или на чем-то еще, сценарии каком-то А здесь как будто сказали - снимаю! и лицо застыло как на паспорте

Поделиться сообщением

понял, согласен от части.

Поделиться сообщением

а в чем не согласен?

Поделиться сообщением

должен быть драйв, увидел и захотел, жить, петь, умереть. ну короче, должны быть эмоции у человека, который эти фотографии смотрит

Поделиться сообщением

а в чем не согласен?

Любая фотография, в том числе портрет может привлекать не за счет искусно переданного характера, или выразительной позы и т.д., интерес может вызывать что угодно, линии, цвета, объемы, масштабы, но по хорошему да, портрет должен притягивать за счет персонажа. Должен, но все же, правило не золотое.

Поделиться сообщением

Пилигрим, а на что свет по апгрейдил?

У меня щас три галогена по 500 ват. Прикупил к ним зонты. Без них слишком жесткий свет получался. Но это конечно баловство. Надо нормальный студийный импульсный приобретать. С большими софтбоксами, сотами и т.д. Процесс уже пошел. Купил флешметр и первую вспышечку подарили. Будем набирать потихоньку. Ато можели жарятся под галогенами. :plach:

_____

Быть!

Поделиться сообщением

pilligrim

А "мазни лучом по плечу" делаете? :lol:)))

В смысле световая кисть? На портрете нет. Так как портретируемый не выдержит длинных выдержек. А натюрмортики - естевтенно. Для портрета, как я уже говорил, потихоньку собираю импульсный студийный свет. Тогда можно будет лучём хоть по плечу хоть по глазу. :lol:

Но дорого это. Под 100штук надо на нормальный комплект. Так что не всё сразу.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Мне кажется для домашнего использования подойдут и Рекамы и Рэйлабы и т.д., а из них комплектик будет в пределах 30-40.

Поделиться сообщением

Мне кажется для домашнего использования подойдут и Рекамы и Рэйлабы и т.д., а из них комплектик будет в пределах 30-40.

Нет уж. Весь мой опыт общения с китайцами кончается тем, что покупается аналогичная но нормальная фирменная вещь. Рекамы - совсем плохо. Из дешовых Фальконы ещё туда-сюда. А вообще я максималист. Лучше уж один раз но качественно. Плюс к этому ещё кучу насадок надо, флешметр, фоны (а для них стойки) вот и выйдет под 100.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу