Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 апреля, 2008 Меня тоже запишите. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 апреля, 2008 Все кто серьёзно настроен пишут в личку. Там и договариваемся. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 апреля, 2008 pilligrim Спасибо. Понятно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2008 Колитесь,кто уже в личку написал?И за кем я? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 9 апреля, 2008 Staff, улыбаешь. Если человек пишет в личку то, соответственно, он не желает это афишировать. А ты ему - колитесь. Как то нескромно. Очередь не кто за кем а кто как может. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 апреля, 2008 Классический портрет. Игра с чёрным. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 апреля, 2008 и я похвастаюсь You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 апреля, 2008 когда ж до меня очередь дойдет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 апреля, 2008 Будте снисходительны. Это моё хобби, а не работа. А свободного времени так мало.... Спроси во сколько мы это фотографировали. В это время детишки уже третий сон видят. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 10 апреля, 2008 и я похвастаюсь супер фотка) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2008 Классический портрет.Игра с чёрным. Блонди хороша! и я похвастаюсь Просто прелесть! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihalich 1 Опубликовано 10 апреля, 2008 Будте снисходительны. Это моё хобби, а не работа. А свободного времени так мало.... Спроси во сколько мы это фотографировали. В это время детишки уже третий сон видят. Прав на все 100% времени жутко не хватает. Сам фотографирую.... тоже как хобби.... Новое Софрино - http://newsofrino.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 апреля, 2008 блин, то ли у меня калибровка монитора слетела, то ли скан не особо у вас получился... по поводу хобби - все равно надо снимать на своем максимуме и получать удовольствие от великолепного результата, а так просто фоткать - глядишь что получится - это тупик а еще, как сказал мне один хороший человек и фотограф "Сматрите произведения искусства, фотоальбомы и слушайте музыку" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 апреля, 2008 Keriby Эх, когда-то в молодости ты и меня фоткал Юзерпики в ЖЖ из твоих фоток сделала everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 11 апреля, 2008 блин, то ли у меня калибровка монитора слетела, то ли скан не особо у вас получился... Ты прав. Почитай ещё раз начало ветки. Дело в том что я снимаю на ЧБ. И скан - это не цель. Это так, баловство для инета. А вот завтра поеду печатать и в тёмной комнате буду уже делать реальные фотографии. Они то и есть истинный и стоящий конечный результат. Допишу. Сканирую на планшетнике. Должен понимать что это такое. Поэтому даже обработкой не охота заниматься. А вот для печати на увеличителе стоит Rodenstock Rodagon. Почувствуй разницу, как говорится. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение