Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 а я 5 июля буду праздновать ДР и чо? как это к теме нашествия и музыки относится? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 а я 5 июля буду праздновать ДР и чо? как это к теме нашествия и музыки относится? Наверное будет на ДР нашествие и музыка. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну я хочу либо фан, либо вип брать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова когда нашествие было в эммаусе последний раз, то там туалеты для фан и вип были в одном месте. внутри. и чистенькие такие... А я вот не знаю - место под палатку мне надо или нет - я же на машине собираюсь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова у мны уже желающих дофига, так что ко мне никак. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Гадя Петрович Хренова ну да. я в питер заезжать не буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Собак а йа вот чета не врубилсо-для ВИПов -внутрення зона туалетов, а для остальных-внешняя штоле? эта типа все те же бытылки и кусты? и еще -для ВИПов место под палатку стоит стока же скока сам билет, эта ж пипец да ты еще попробуй в поле кусты найди Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 апреля, 2008 Шмит Ты сам то собираешся?) Давай поехали, еще сестру мою из питера заберем) Собак Билеты то где продаютсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 AXLE Обычно в кассах олимпийского. Да и там на месте всегда можно взять. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2008 А я поеду как все, ни випы ни фаны, мне особо не интересны по причине, что буду смотреть концерты, на южной сцене преимущественно и ходить на группы типа Мельница, Неприкасаемые, Чайф на главную...ну это все при условии разбивки фестиваля на три сцены В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 апреля, 2008 Собак Да че то не особо люблю ехать в неизвестность Поэтому билет скорее всего куплю заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2008 Бах Про випы и фаны ты с тоской будешь вспоминать, когда тебя в сортир припрёт сходить. Ибо общие сортиры - это жесть! Видел когда-нибудь биотуалет с горочкой? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 апреля, 2008 Собак ))):D)):D)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 апреля, 2008 Билеты на фестиваль «Нашествие-2008» Категории билетов: «Входной» — один заход на территорию фестиваля. 700 руб. «Фэн» — один заход на территорию фестиваля. Браслет. Следующий заход по «Входному». 1 500 руб. «VIP» — неограниченное количество заходов на территорию фестиваля, VIP-зона. Браслет. -рестораны; -трибуна; -внутренняя зона туалетов. 5 000 руб. «Супер-VIP» — специальный ВИП-пакет со следующими дополнительными опциями: доставка из Москвы в Эммаус и обратно, расселение в отеле, дополнительные эксклюзивные опции в ВИП-зоне на территории фестиваля. скоро в продаже «Палатка» — место для размещения одной палатки (до 6 мест). 1 000 руб. «Парковка» — одно парковочное место для легкового автомобиля. Неограниченное кол-во въездов/выездов. Браслет, дающий право неограниченного количества входов и выходов на территорию фестиваля для водителя и одного пассажира. Браслет выдается при наличии входного билета. 1 000 руб. «Парковка микроавтобуса» — одно парковочное место для микроавтобуса. Браслет для водителя и 4 пассажиров. 2 000 руб. «VIP палатка» — место для размещения одной палатки в специализированной VIP-зоне (до 6 мест). Только при наличии VIP-билета. — рестораны; — специальная ночная программа. 5 000 руб. Порадовала специальная ночная программа в ВИП-палатке))) На самом деле с этим ВИПОМ проще не заморачиватья а за это же бабло ехать в сочи Билеты кстате уже есть на кассир.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот наверное тоже поеду. Скорее всего с братьями. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение