Replika 12 Опубликовано 1 апреля, 2008 А мы переговоры ведем сейчас о выступлении......... http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana Кать, а где тут спрашивалось мнение по поводу нашествия? Или кто-то тут просил отписаться всех пользователей форума, вне зависимости от того, поедет человек или нет? Мной просто была выдана инфа для тех, кого это интересует. Если тебя это не интересует и ты не собираешься ехать, то зачем было это писать? Просто для того, чтобы что-то написать? так это явное нарушение пункта 12 правил форума: "12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений." Так-то! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 1 апреля, 2008 Sinthy Dodgy Banana Обязательно также отпишитесь во всех темах, где и что ещё ты не делали, не делаете и не будете делать. Особенно это будет всем важно и нужно в тех темах, где спрашивают именно тех, кто собирается это делать! В данном форуме общаются жители города Пушкино. В городе Пушкино могут проживать люди, как стремящиеся поехать на данное мероприятие, так и не стремящиеся это сделать. Поскольку форум предназначен для высказывания своего мнения, я его высказала. И мне пофиг, что оно не совпадает с твоим. Не нравится, что кто-то его не разделяет - можно обсудить данную проблему на форуме фестиваля "Нашествие" - там ты точно найдешь единомышленников и не услышишь негативного мнения по данному вопросу. Коли ты выкладываешь ее тут - будь готов к мнению, отличному от твоего. аминь! ...о какая маленькая, но гордая птичка! маладцом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 апреля, 2008 С Удовольствием бы поехала,если б кто на машинке захватил!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 Масик Если будут места, то захвачу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana Кать, а где тут спрашивалось мнение по поводу нашествия? Или кто-то тут просил отписаться всех пользователей форума, вне зависимости от того, поедет человек или нет? Мной просто была выдана инфа для тех, кого это интересует. Если тебя это не интересует и ты не собираешься ехать, то зачем было это писать? Напоминаю, что в данном форуме общаются пушкинцы, которые могут быть поклонниками разных музыкальных жанров и посещать разные концерты и фестивали, но это не мешает им высказывать собственное мнение вне зависимости от того, совпадает оно, или нет, со мнением создателя темы. Просто для того, чтобы что-то написать? так это явное нарушение пункта 12 правил форума: "12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений." Так-то! Ты не дочитал до конца. Там продолжение есть: 12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений. Сюда относятся: a. сообщения слабо связанные с обсуждаемой темой b. выражение неаргументрованного согласия или несогласия c. намеренный оффтопик d. бессмысленное сообщение e. исправления и дополнения к собственному сообщению (например "ой я ошибся не красный, а желтый") используйте кнопку "Редактировать" f. выражения благодарности, фразы типа "я понял" и т.д. (по усмотрению модератора) g. несколько сообщений подряд в течении короткого времени (если для этого нет причин как то: выкладывание картинок, несколько развернутых ответов разным пользователям, и т.д.) Мое сообщение связано с основной темой, аргументировано, не является исправлением или или фразой типа "я понял". Ну и где тут флуд? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 Dodgy Banana Пункт b. Неаргументировано. Да и мнения там никакого не было высказано. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ништяг,можно и сгонять.если опять все не обломитца,не дома же право дело сидеть Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2008 А теперь внимание, вопрос - А палатки есть у тех, кто ехать собирается? (отвечать будет Александр Друзь!) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 апреля, 2008 я езжу неизменно с палаткой все нашествия за исключением первого, на первом спали под открытым небом палатка стоит недорого, там больше денех просадишь, тысячи две на простую двухместную не грех выбросить В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 Бах Если ты это мне пытаешься объяснить, то зря. У меня есть палатка. Но она двухместная и спать там будут только двое! Или не спать, но то же только двое! Остальные думайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 апреля, 2008 В данном форуме общаются жители города Пушкино. упсс я тут ниггер чёли, мне с вами просто так интересно, вне зависимости от того поедете вы или нет...с вами Катерина тоже приятно абчацца не выгоняйте меня 2 собак Dire Strates товарищ, Марк Нопфлер гастрль даёт в одимпийском в конце апреля В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2008 2 собак Dire Strates товарищ, Марк Нопфлер гастрль даёт в одимпийском в конце апреля фкурсе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 апреля, 2008 Бах Если ты это мне пытаешься объяснить, то зря. У меня есть палатка. Но она двухместная и спать там будут только двое! Или не спать, но то же только двое! Остальные думайте. эт так познавательная страничка была, кто не знает что брать на нашесвтие и сколько стоит палатка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 апреля, 2008 а я 5 июля буду праздновать ДР Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение