barbossa 0 Опубликовано 20 января, 2007 Виктор Зинчук! Классика в его гитаре великолепна! Ванька Мэй (Ванесса Мэй) со своим скрипичным Summer Storm и рядом не валяется. Плюс ко всему ещё и рекордсмен Гиннеса по скорости игры на гитаре... Я учусь у него! Спешка хороша лишь при ловле блох и в постели с чужой женой, а что касается Гиннеса - ты как он это играет видел - сплошное легат, тэппинг, и слайд-тэппинг - вот если бы енто медиатором А вообще один из моих преподов - Сергей Анатольевич Дмитриев, лично с ним знакомый говорил, что за 20 лет Зеня так медиатором и не научился играть Про его классическую технику молчу - тут все как надо, вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbossa 0 Опубликовано 20 января, 2007 во вторник был на концерте Ивана Смирнова - вот кто был когда-то отличным гитаристом... Пока не стал недо-Al Di Meola по-русски У Ивана классные старые фьюжн вещи есть - может кто слышал? Странно что никто не упомянул Диму Малолетова, Michael Angelo, Chris Impillitery, Marty Friedman, Greg Howe, Ry Cooder, Четвергова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 21 января, 2007 Хендрикс, Сатриани, конечно же. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 21 января, 2007 Сатриани вообще красавчик. И на инструменте играть умеет, и записывает вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 21 января, 2007 Metlik меня удивило, что Хендрикса никто не вспомнил) Фоннаты-гитарюги) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 января, 2007 StressTest , Хендрикса вспомнил некий DWARF в своем единственном сообщении на первой странице обсуждения. Лично мне Хендрикс не нравится. Это как раз тот вариант, когда я понимаю, что человек гениальный, но слушать его музыку не могу. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 21 января, 2007 В последнее время восхищен творчеством Van Halen'a и J.J. Cale'a - чудесные гитаристы-виртуозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 21 января, 2007 Gvardeec Многие вещи я сам слушать не могу. Я в основном талантом восхищаюсь. Так же как и Сатриани - много его не послушаешь. А вот смотреть как играет - сумасшедшее удовольствие. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 21 января, 2007 Metlik меня удивило, что Хендрикса никто не вспомнил) Фоннаты-гитарюги) я также отмечал бога-гитары - Хендрикса http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2518&st=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 21 января, 2007 До сих пор признанный лучший гитарист - Richi Blackmore из группы Deep Purple Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 22 января, 2007 Посмотрел вчера видео-школу игры на гитаре "Michael Romeo"-нереально чел рубит(даже в замедленном повторе сложно сыграть ). Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barbossa 0 Опубликовано 25 января, 2007 А оно надо - чужие фишки играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 25 января, 2007 С чего-то же надо начинать Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 26 января, 2007 А оно надо - чужие фишки играть? Тебе известен другой способ учиться играть на инструменте? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 26 января, 2007 Ну может оно гений TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение