Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2015 она сама не знает чего хочет такого не бывает )))) или у нее есть ВСЕ.. или она мало общается с другими детьми... сейчас 3d пазлы есть.. собираешь объемные фигуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 ноября, 2015 Бывает моей тоже 6 и тоже не знает, что попросить на др а тут же ещё и деду морозу писать надо. Хочет велосипед, но стесняется просить, знает, что дорогой подарок. А больше не может придумать) штампики какие-то вот вспомнила, и всё. 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 ноября, 2015 Бывает моей тоже 6 и тоже не знает, что попросить на др а тут же ещё и деду морозу писать надо. Хочет велосипед, но стесняется просить, знает, что дорогой подарок. А больше не может придумать) штампики какие-то вот вспомнила, и всё.А если на др всем дружно скинуться? Тем более, велик сейчас со скидкой будет?Мы так ноут на др дарили. Со словами: обычно ты одна, а подарков много. А сейчас нас много, а подарок один. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 ноября, 2015 А больше не может придумать) мой тоже раньше ничего не хотел, даже в магазине игрушек ничего не просил, а теперь.......телеканал Карусель всем в помощь....там столько яркой рекламы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 30 ноября, 2015 Это точно)) моя благодаря рекламе на каруселе и какой-то девочке Кате из Украины из ю-тюба расписала подарки ото всех родственников и друзей уже на 3 праздника (НГ ДР и 8 марта нам кстати тоже 6 будет. одно из последних - голова девочки для создания причесок и набор плей-до для лечения зубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2016 Дорогие мамочки, подскажите если кто знает. У сына ДР в марте. Хочу сводить гостей с мамами (6 детей и 5-ть мамочек) на спектакль в "Огниво", а потом еще куда-нибудь. Театр в Мытищах. Совершенно не знаю город. Часть гостей из Москвы, поэтому не хотелось бы ехать в Пушкино после театра. Читала где-то, что в "Красном ките" есть зоопарк небольшой. Хотелось бы, что бы потом покормить и немного посидеть. В "Красном ките" возможно? Или что-то другое есть, кафе детское где-то рядом. Поделитесь, если кто в курсе. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 @Irochkina, можно .. там есть и линия с макдаком и прочей.. есть ньокки (так вроде называется) и в новом здании наверное еще больше всего.. каток опять же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2016 @Санни, надо ехать на разведку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 @Irochkina, на целый день причем (пока распродажи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 января, 2016 Вот схема с пунктами дозаправки и зоопарк там ... http://www.redkit.ru/plan/#floor_3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 февраля, 2016 так так... Выручайте кто знает.. Нужен аниматор на дом.. На семилетие, но гости есть и старше и младше.. Можно пузыри, можно экзотических животных.. Можно пирата, можно Люка Скайуокера.. ДартВейдера и прочую нечисть тоже можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 23 февраля, 2016 У нас пиратская вечеринка,внучке 5 лет.Нужен Джек Воробей.Где найти,кто -нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 августа, 2016 Девочки, а кто-нибудь обращался вот сюда лично, есть отзывы? https://new.vk.com/tehno_magic_pushkino Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Были на детском др в "семь чудес".Не понравилось. Очень грязно, все старое, аниматор была девушка ниочем, со скучной программой и непонятным музыкальным сопровождением. Моему ребенку не понравилось. Еда отвратная, хорошо, что без последствий, но мы не особо и ели. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Мурзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миоша 3 Опубликовано 4 сентября, 2016 К нам на др приезжала Елена (entraverta) с шоу мыльных пузырей и аквагримом. Всем очень понравилось. Дети были в восторге. Я буду безмерно терпелива в том случае, если в итоге все случится по-моему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение