Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость DRUMMER

Диеты. Стройные формы. Успех!!!

Рекомендуемые сообщения

я ем что хочу и когда хочу!!

я тоже так же.. правда у меня конституция такая ,что не толстею..

Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто)

La vita non e tutta rose e fiori..

Tutte le strade portano a Roma..

Fin alla bara sempre se n'impara ..

Поделиться сообщением

около 15 кг за 2 месяца

херасе! и че теперь животик висит как фартучек?

Да да именно так! :P

Поделиться сообщением

Не верьте никому!

Ничего не помогает!

Элементарно - надо меньше ЖРАТЬ!!!

Ну это смотря о чем говорить...

Если использовать сбалансированное питание, то очень даже действует.

Вот я с помощью программы Shape Works за 2 месяца похудел на 9 кг. Очень даже прекрасно себя чувствую и животик не отвисает (есть секретик один в этой программе). И все очень полезно и никаких противопоказаний...

Стоимость правда такой программы может показаться высокой, но качество дешевым не бывает... И это без голодовки и без осложнений на здоровье...

Так что решайте сами....

Могу помочь с приобретением этой программы.

Поделиться сообщением

Не верьте никому!

Ничего не помогает!

Элементарно - надо меньше ЖРАТЬ!!!

прямо в точку! на самом деле!

Поделиться сообщением

хотите похудеть получите эмоциональную встряску(стресс),правда можь не всем поможет но я похудел на 25 кг за полгода,без диет и голоданий :angry:

Поделиться сообщением

хотите похудеть получите эмоциональную встряску(стресс),правда можь не всем поможет но я похудел на 25 кг за полгода,без диет и голоданий :angry:

Это вредно для здоровья.

Лучшее средство для похудения - программа Shape Works. я похудел за 1,5 месяца на 9 кг. и живот стал тоньше на 17 см.

И это без голоданий тоже и без вреда для здоровья.

:conf::P

Поделиться сообщением

хотите похудеть получите эмоциональную встряску(стресс),правда можь не всем поможет но я похудел на 25 кг за полгода,без диет и голоданий :conf:

Это вредно для здоровья.

Лучшее средство для похудения - программа Shape Works. я похудел за 1,5 месяца на 9 кг. и живот стал тоньше на 17 см.

И это без голоданий тоже и без вреда для здоровья.

:P:beer:

ну да это у вас теперь такое новое красивое название Гербалайфа так ведь?

слыхали слыхали :angry:

Поделиться сообщением

ну да это у вас теперь такое новое красивое название Гербалайфа так ведь?

слыхали слыхали :huh:

Это не новое название Гербалайф, а красивое название (торговая марка) новой программы в компании Гербалайф... B)

А у Вас есть проблемы (или были) с этой компанией, что Вы так саркастичны??? :fuck:

Поделиться сообщением

Хотелось бы попросить совета. Проблема такая. Всегда была пухляшкой. Но привыкла и со здоровьем проблем вроде не было. Но сейчас сижу дома с ребеночком. Пока кормила - сильно набрала вес. Сейчас уже не кормлю, но вес не уходит. Что делать? Режим питания менять наверное можно, но раньше при таком же питании весила нормально. Так что речь идет о разовой акции. Кто что может сказать про массаж и фитнесс. Очень на них надеюсь, не хотелось бы разочароваться.

Поделиться сообщением

хотите похудеть получите эмоциональную встряску(стресс),правда можь не всем поможет но я похудел на 25 кг за полгода,без диет и голоданий :rolleyes:

eto ochen' vredno dlya organizma, potom ewe bol'we naberw'.

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Maria

За линией в женском спорт клубе Лена ведет шейпинг (пн 10,30; ср 10.30,18.30; пт 18.30) помогает офигительно занятие 1,5 часа тел.: 3-56-69

Поделиться сообщением

А я к Лене на калланетик хожу - тоже здорово, хотя и не так выматывает, как шейпинг. Моя приятельница (весьма пухлая особа) на калланетике 5 кг за месяц скинула - по-моему, хороший результат. Еще у Лены, говорят, на мячах хорошо худеют, но сама не пробовала, ничего по этому поводу сказать на могу.

По поводу диет: если уж совсем невозможно ограничить себя в еде, то хотя бы надо не есть как минимум за 4 часа до сна (если легкий ужин) или 6 часов (если плотный). Живот буквально за неделю "сдувается" - по себе знаю))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

! 

Вся реклама в "Доске объявлений".

Пока устным ограничимся. :(

Изменено пользователем Nord

Поделиться сообщением

Аленка79

:???: Диеты желудок убивают..... если диету то просто количество меньше, а качество лучше.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу