Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость DRUMMER

Диеты. Стройные формы. Успех!!!

Рекомендуемые сообщения

ну если тока маленького....... :angry:

чтобы много не есть, можно уменьшить размер тарелки (при этом гору не наваливать и два раза не бегать :lol: ) и долго тщательно жевать

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а я все ем, ем, и никак не могу потолcтеть :P

Да это просто. Организму просто не хватает строительного материала - протеина, или иначе - белка. Только нужен растительный белок из сои + сывороточный белок, они лучше усваиваются организмом...

Вам нужно добавлять к каждому приему пищи белково-витаминный коктейль и Вы наберете норму своего веса.

Можно воспользоваться протеином предназначенным для спортсменов, у него довльно высокая усваиваемость - 1:0,8.

Но лучше использовать Белок Формулы 3 из программы Shape Works его усваиваемость организмом равна 1:1. (помогу найти такой). Плюс Формула 1 - белково-витаминный коктейль (даст всю гамму минералов и витаминов организму на весь день).

Поделиться сообщением

мне наверное повезло: мучное и жирное не люблю, сладкое ем редко, чай/кофе пью без сахара уже как 13 лет, всякие колы и макдональдсы терпет не могу, очень люблю овощи. вот мороженое люблю, это да......

А как насчет лишнего веса????

Поделиться сообщением

я ем что хочу и когда хочу!! девушкам советую также, либерально подходить к этому вопросу!!! статус организма зависит от его конституции! а если девушка чувствует, что полнеет, мой Вам совет - НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 19:00 :P

DJing??... Это на всю жизнь!!!

Поделиться сообщением

а еще мой папа отказался от употребления сладкого и мучногоо и за месяц потерял 5 кг, у меня к сожалению нет такой силы воли. :P

Для того чтобы похудеть - не обязательно иметь силу воли - главное нормализовать свое питание... Когда мы садимся на диету, то организм будет еще больше запасать жирка по кожу...

Есть некоторые секреты, как правильно питаться (не в коем случае нельзя голодать), если интересно пришлите в личку вашу электронную почту и распишу вам диету, чем и как питаться. И опишу процессы, которые происходят в организме, из-за чего человек толстеет, а из-за чего худеет...

Поделиться сообщением

я ем что хочу и когда хочу!! девушкам советую также, либерально подходить к этому вопросу!!! статус организма зависит от его конституции! а если девушка чувствует, что полнеет, мой Вам совет - НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 19:00 :P

Это верно лишь отчасти, кроме того, что не кушать, нужно научиться правильно кушать в течение дня...

Чтобы после 19 часов организм не чувствовал голода...

иначе будет хуже.

Поделиться сообщением

солидарен!!! :P

DJing??... Это на всю жизнь!!!

Поделиться сообщением

а если девушка чувствует, что полнеет,

Да просто на весы пусть встает хотя бы раз в неделю - и все будет ясно сразу... :P

Поделиться сообщением

Реально помагает Кремлевская диета, примером является моя сестра, которая сбросила около 15 кг за 2 месяца. Хороша и Японская, но меня с нее начинает мотать-тяжко 2 недели без перекусов, поэтому сижу на посту и качаю пресс!!!

Поделиться сообщением

около 15 кг за 2 месяца

херасе! и че теперь животик висит как фартучек?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

чего то 15 кг крутовато... последствия могут быть некрасивые )))

Поделиться сообщением

Вообще-то девушка крупноватая, поэтому ничего там не висит, плюс занимается спортом - пробежки и всякая зарядка, растяжка. Выглядит она замечательно

Поделиться сообщением

Не верьте никому!

Ничего не помогает!

Элементарно - надо меньше ЖРАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Не верьте никому!

Ничего не помогает!

Элементарно - надо меньше ЖРАТЬ!!!

И сексом чаще заниматься!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация