Replika 12 Опубликовано 1 апреля, 2008 Всеравно все клево было http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 1 апреля, 2008 AXLE а можно было б и акапелла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 апреля, 2008 Enigma Ога под ксилофон еще скажи из бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 1 апреля, 2008 AXLE тоже вариант А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 тааааааак. Энигма - хорошая девушка и потрепаться с ней приятно и вообще, но характерами, боюсь, не сойдемся. Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 апреля, 2008 тааааааак. Энигма - хорошая девушка и потрепаться с ней приятно и вообще, но характерами, боюсь, не сойдемся. Соскочил жОних Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 апреля, 2008 Димастый БУГОГА То то ты аш испугался в субботу приехать все кольца наворачивал вокруг города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 я не соскочил! потому как я здесь! а вот невест - нету! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2008 Димастый А тебе какая невеста нужны? Параметры задай. Можить они стесняются, невесты то? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 апреля, 2008 Сам наверно не решил...фоточку свою покажи хоть Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 374 Опубликовано 2 апреля, 2008 Срочно! Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Срочно ребенку (29 годов) нужны Audi RS4 Sport и красивая дефка, блондинка с 2 размером груди! Это не спам!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 так. фотка моя есть в Профиле. про то, какая девушка нужна - сижу и думаю! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 2 апреля, 2008 AXLE У него рук и глаз на токую жану ни хватит! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение