Димастый 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Привет. Познакомимся? Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 марта, 2008 ЖЖоте! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 а меня зовут Дима. я ищу себе любимую и любящую жену. Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 А меня Машей зовут. На роль жены не подхожу, считаю своим долгом предупредить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 28 марта, 2008 Натафка. Замуж не хочу. Чего я там не видела? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma Свадьбы ты не видела, букет мне не кидала . Так что, девушка, не относитесь так пренебрежительно к словам г-на Димастого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 28 марта, 2008 Betali вот спецом для пойду к Staff в магазин и куплю тебе букет! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Enigma Приму от тебя букет, только если ты будешь в белом платье. И фате. И с г-ном Димастым. Ты посмотри на его фото в профиле, весьма симпатичен.... Простите, г-н Димастый, что мы так Вас обсуждаем, но г-жа Enigma - человек редких душевных качеств и мила внешне, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 а г-жа Енигма не очень боится на мотике кататься? я в сезон передвигаюсь только на Паровозе, однако! Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 Мне очень сложно представить г-жу Энигму испуганной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 28 марта, 2008 Betali даже платье и фату ( ) спецом для тебя одену. Димастый г-жа Энигма питает страсть к мацациклам. Ее хлебом не корми- дай покатаца А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димастый 0 Опубликовано 28 марта, 2008 фигасе! удачно я зашел! а г-жа Энигма пьет пиво? Кочегарю на Паровозе. Катаю на Двадцатке. Адинокое сентиментальное жывотное. Злое. www.upyri.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 28 марта, 2008 К тому же я лелею надежду, что энергия г-жи Энигмы в таком случае найдет себе достойный выход и она перестанет меня, простите за выражение, бить. Иногда ее дружеские, чисто дружеские тумаки превышают допустимое для моей нежной кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение