Saper 146 Опубликовано 24 марта, 2008 Я вот сегодня случайно заметил, не знаю чьё это, но видимо аренда столбов в городе обходися так дорого, что на крепления, чтобы подвесить оптику уже денег не остаётся. Приходится вешать на проволоку и на скотч. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 марта, 2008 И ещё Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Гы! УнитАзимуд так по Пушкино оптику тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 марта, 2008 Ну а это так, прикол. Всё равно на такой высоте никто не достанет, так зачем ключи вынимать - потеряются ещё :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 24 марта, 2008 Saper Saper Ну ты б удосужился адрес то указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 марта, 2008 Saper Ну ты б удосужился адрес то указать По Московскому проспекту я шёл, мимо "Метатра". А ящик чуть дальше увидел, после кольца, у магазина "Максим". Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arepo 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Гы, прикольно. надо будет обратить внимание Особенно ящик понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 24 марта, 2008 Ящики такие с ключиком болтающимися это нормальная практика. Сам вижу это часто и уже не удивляюсь. Что касается оптики на Москвоском пр. мало вероятно, что это Азимут. Можно посмотреть как протянут кусок оптики до УВД. На проволоку и скотч там мало похоже. Может не по стандартам но уж точно не по пионерски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение