Anasteisha 232 Опубликовано 24 марта, 2008 Может кто в курсе? и кого-нибудь была такая проблемка? на мониторе образовалась (телефон Nokia) трещина после того как уронили телефон, реально ваще сделать? если кто знает про цену и куда обратиться? кроме сервисного центра, ну что б поближе было или можт ваще не заморачиваться? Заранее пасиб!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 На ул. Лесной, 5 (то ли общага, то ли гостиница - 7 этаж) ремонтируют "Нокии". Телефон конторы, к сожалению, не помню, но проще к ним самостоятельно доехать и всё узнать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 Dodgy Banana знает всё!!! от приватизации до дисплеев!!! так что на лесной полюбому починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 марта, 2008 12-й, нет, просто если я чего-то не знаю, то я об этом молчу и восполняю пробел в знаниях. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 марта, 2008 Пасиб Dodgy Banana , в выхи поеду делать, надеюсь починят! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 марта, 2008 Anasteisha, лучше езжай в субботу, так как воскресенье у них - нерабочий день. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 27 марта, 2008 А что за модель тела нокия ? зная это могу сказать сколько стоит экран! мой номер 89263241837 виктор мыло doctorsot@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 28 марта, 2008 doctorsot Поздняк. Надо было заменить не дисплей, а стекло. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 апреля, 2008 doctorsot Поздняк. Надо было заменить не дисплей, а стекло. Chip_SET гы-гы-гы, ну я ж не разбираюсь совсем в этом , хорошо что только стекло.... ПАСИБКИ огромное тебе за помощь и за оперативность!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 апреля, 2008 А что за модель тела нокия ? зная это могу сказать сколько стоит экран! мой номер 89263241837 виктор мыло doctorsot@rambler.ru doctorsot а тебе спасиб за предложение!!! ... но мне уже его починили "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 апреля, 2008 Чтобы тему новую не открывать: кто знает на 7900 реально поменять экран, ну т.е. всю переднюю панель можно сказать. Куда не звоню, все просят привезти и показать, ну не могу же я сутками по Москве носится... . При падении отломился стеклянный уголок, некрасиво и ухо царапает . Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 апреля, 2008 Malavita Приноси. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 июля, 2008 разбила дисплей на нокии в металлическом корпусе, за его замену поросили в прошлом году около 20 000, купила новый телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Котонок Нехилый разводняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение