sergejkov 956 Опубликовано 14 июля, 2008 Доброжелатель , ну это ХЗ какой еще тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 6 августа, 2008 Господа, кто возьмется за замену Дисплея Nokia 6270? И сколько это будет стоить? И там еще немножко механизм слайдерский подделать, а то спица вылетает, которая не дает развалиться аппарату. Сам бы починил, да в Москву не хочется за набором отверток и дисплеем гнать. Стоит дисплей около 1100 р. Отпишитесь плиз. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня нокия 5310 упала и поломался экран. Мне менять придется только экран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 На экране водрузился белый цвет, информация на дисплей не поступает. Модель Нокиа 6111. Советуете идти на Лесную в ремонт? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 декабря, 2008 Торвальд После каких манипуляций это произошло? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Никаких. Просто была включена аська и экран стал белым. Я перезапустил телефон, сначала был белый экран, потом появился на некоторое время и снова белый. Потом повторилось. И уже больше информация не появляется. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 декабря, 2008 Может шлейф....... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Может шлейф....... Возможно. Только я в устройстве телефона не разбираюсь. Надо в ремонт сдавать. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ремонт стоит 2000. Так что лучше куплю б/у. Если есть предложения, рассмотрю. Хочу нокиа 60 серии. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 декабря, 2008 Работоспособность 6111 восстановлена (замена шлейфа). Остается открытым вопрос за что хотели 2000 срубить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Думается что за замену шлейфа. Это на Лесной. ЧипСет, спасибо! Правда у меня 6111. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 декабря, 2008 Торвальд Сорри спешил. Все подправил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 января, 2009 Вопрос где отремонтировать тел. SONY ERICSSON w300i сломался дисплей работает через раз то открываешь нормально,то просто белый фон и когда мне звонят тоже светится белым [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 января, 2009 galya, Пушкино, ул. Лесная, 5. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо! Сколько интересно запросят [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение