Rootboy 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Предлагаю выкладывать сюда особо интересные и понравившиеся, сайтов на эту тему хватает, но не всё айс Вот сложная, но красивая Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 24 марта, 2008 это как в детстве на тетрадках??? сначала приближаешь потом отдаляешь и картинка получается??? или я чтото путаю Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 марта, 2008 Rootboy Может я чего и не увидел, но на там просто шестиконечная звезда и куличик острием вверх... Не.. мне больше нравятся такие картинки, чтобы на них реальные предметы проявлялись.. люди там, пейзажи и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Nerv? ну выложи раз нравиться, или тока языком трепать можешь? Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 марта, 2008 Rootboy Я не только языком трепать могу.. еще могу головой мотать и махать руками Набери в Рамблере - СТЕРЕОКАРТИНКИ... и рассматривай до посинения... Мне лень их оттуда копировать, чтобы сюда потом выкладывать... P.S. Больше всего на свете ненавижу рассизм и негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 24 марта, 2008 Rootboy Я не только языком трепать могу.. еще могу головой мотать и махать руками Набери в Рамблере - СТЕРЕОКАРТИНКИ... и рассматривай до посинения... Мне лень их оттуда копировать, чтобы сюда потом выкладывать... Чукча не читатель, чукча писатель Предлагаю выкладывать сюда особо интересные и понравившиеся, сайтов на эту тему хватает, но не всё айс А если тебе не интересно зачем пишешь, типа посрать в камментах Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 мая, 2008 Психоделические узоры Клацаем в серединку узора и в кружки внизу справа, чтобы менять режимы "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 6 мая, 2008 Jeka Клацаем в серединку узора и в кружки внизу справа, чтобы менять режимы Всё, работа встала! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2008 а картинок то вокруг скока много всяких интересных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 6 мая, 2008 Rootboy Что то очень сложная стереокартинка!! Я давно научился разглядывать их с ходу... но над этой сколько ни тужился, четкого стереоизображения не получил! И как-то мало на ней элементов для создания нормальной объемной фигуры!! Jeka Культурный сайтик.. для пенсионеров с внуками самый раз!! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение