Andrey 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Карапузик Ты всегда, так стихами отвечаешь ?: Очень тяжелый вопрос... Я бы сказала - всё Вся моя жизнь - путь к Нему Где начало? - Не знаю Где Эльф? P.S. Прошу прощения за оффтоп. Позже удалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 октября, 2005 Карапузик Ты всегда, так стихами отвечаешь ?: Очень тяжелый вопрос... Я бы сказала - всё Вся моя жизнь - путь к Нему Где начало? - Не знаю Где Эльф? P.S. Прошу прощения за оффтоп. Позже удалю. не надо меня к Эльфу я его боюс так получилось чесна чесна (моё тоже удали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Карапузик Ты всегда, так стихами отвечаешь ?: Очень тяжелый вопрос... Я бы сказала - всё Вся моя жизнь - путь к Нему Где начало? - Не знаю Где Эльф? P.S. Прошу прощения за оффтоп. Позже удалю. Эльф тут. Стихи корявы. P.S. Прошу прощения за оффтоп. Позже удалю. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 октября, 2005 да не стихи это стихоплет из меня никакой ащще, 1 раз в школе был грешок - вместо сочинения стишок сляпала, мне он нравился...все остальные скромно кхекали и боялись обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 да не стихи это Ты хочешь подтверждения? Или опровержения? И то и другое на пару страниц могу наваять P.S. Прошу прощения за оффтоп. Позже удалю. Или ну его нафиг. Андрей, как посчитаешь нужным, сам потри нафиг. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 октября, 2005 эээ...только не бейте з.ы. во работки Андрею прибавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 Кстати очень похоже на хоку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 Не, в хокку 5-7-5 слогов на строчку. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 24 октября, 2005 Elf А я говорю - все равно похоже... Искусство посчитать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 24 октября, 2005 А я говорю - все равно похоже... Искусство посчитать нельзя... Не, не принижай Карапуза -- у нее СВОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ. А не хокку -- там все жестко, 17 слогов и точка. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 октября, 2005 Карапузик А почему ты Эльфа боишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 октября, 2005 Карапузик респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 5 ноября, 2005 Я смотрю Эльф тут самый главный критик. Так и ждет в кого бы очередную стрелу запустить. Я на форуме человек новый и стихов Эльфа еще не встречал. Где они, подскажите? Очень любопытно, ведь такой критик, на мой взгляд, должен лучше всех писать. В защиту Карапузика запущу-ка и я стрелу в Эльфа в виде следующиего стихотворения : СКРОМНОСТЬ И в скромности есть красота, Она незрима и проста, Она навязчиво мила, Но многих к лучшему вела. Ведь так прекрасно каждый день Таить застенчивости тень, Молчать, когда кричат другие, И прятать помыслы лихие. Улыбкой споры украшать И чистым воздухом дышать, Когда коптится небосвод От матерящихся господ. Блаженны скромных голоса, Им даже вторят небеса! Их речь красива и проста, Глаголят Истину уста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение