Roy 5 537 Опубликовано 4 апреля, 2008 ДАНИИЛАЕсли Ленин и его течение что-то у кого-то отобрали, а другим не додали, то мы и теперь расплачиваемся А вот и неправда ваша: знаете как В.И. ДжЛенина папа турецкий Мустафа Кемаль Аттатюрк киданул, когда пустил "золото нации" ни на те расходы, что "титан коммунизма" завещал. ДжонЛенин вроде бы как финансировал революцию и развитие турецкого социализма, а тут такой попадос! Прально кинул. Нефиг было извечных врагов лизать в одно место в двадцать пятом году :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Почему же всё время хотят видеть только один берег: или левый, или правый, когда сама жизнь - посередине? Что-то мне песня Антонова вспоминается или "Паромщик" Пугачёвой Даниил, всё я вижу...Не берите в голову. Просто о Ленине столько несерьезного написано , что тут уж увольте...нечего добавить. Человек, перехитривший жандармов и впрямь -матёрый человечище!!! Даниил, вариантов нет...Говорить плохо о Ленине столь же бессмысленно, сколь и хвалить последнего Государя...Мне было бы приятнее второе, но это всего лишь мнение... А последнего государя за что? Очень последовательно скрупулёзно занимался фотографией. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение