Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2008 Почему одинокой быть плохо Плохо может быть тогда, когда у тебя нет больше никакой ответственности ни за кого и не перед кем! За себя скажу....было время когда и я была скажем так одинока, в плане без МЧ, но у меня есть брат и сестра у которых есть их какие-либо вопросы, которые я иногда беру на себя. Есть друзья, которыми я ГОРЖУСЬ и которые никогда не оставят тебя, если тебе плохо. Я и так хочу добиться в этой жизни большего, а когда ты еще и не обременена ничем, то тут ты врубаешься в работу с двойной отдачей! Вообщем мне это не понять.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я недавно открыла для себя повести Лады Лузиной. Она об одиночестве писала так: "Тот человек, кто обрел самого себя, открыл свой мир, понимает: факт существования других миров и людей несуществен. Ибо одиночество – это не пустота." "…нет в мире большей роскоши, чем быть самой собой!" Это как бы в продолжение мысли Пенки о том, что одиночество есть состояние души, а не отсутствие партнера в данный момент. Мне кажется, очень точно подмечено. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Понаписали тут, панимаешь! Я не говорю, что данная тема гениальна и всё, что написано является сущей правдой для всех. Да, тут многие хорахорятся и говорят, что они не одиноки, а свободны. Да, иногда эта отмазка канает. Но вот вам, свободным, неужели никогда не хочется вот просто прижаться к кому-то тёплому, мягкому и ТВОЕМУ? А уснуть в обнимку, уткнувшись носом ему в грудь тоже не хочется? А потом проснуться утром от его поцелуя в нос, ответить ему укусом за ухо и проваляться в постели ещё пару часов. Только уже не спать, а заниматься там чем-нибудь более полезным. А ещё не бежать утром краситься срочно, потому что знаешь, что он тебя любит такой, какая ты есть. А ещё идти вдвоём по улице просто взявшись за руки и чувствовать себя абсолютно счастливой. Да, возможно, я идеализирую. Но, возможно, и нет. Подумайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 А че думать та? Эти прижимания и засыпания иногда знаешь тоже надоедают, и реально хочется, как минимум, спать одной! Чтобы нормально засыпать, чтобы никто не пинал, не храпел и не домагался! А еще не хочется ни перед кем отчитыватьс,я куда, зачем и с кем! Это по минимуму. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Сладкое слово СВОБОДА) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 декабря, 2008 Собак иногда необходимо побыть свободной, чтобы понять, что тебе хочется быть с кем-то рядом. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Rain Я не спорю. Да, именно, когда ты один, понимаешь всю прелесть того, что я описал в предыдущим посте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2008 почитала я пару-другую пунктов - если про кого не так - тому пофиг про кого так - наверное обидно Собак, Вы часто на званых обедах бываете? В смысле что Вы этим хотели сказать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Талла Все пункты в начале темы - не моё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2008 да я это поняла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 22 декабря, 2008 Собак Но вот вам, свободным, неужели никогда не хочется вот просто прижаться к кому-то тёплому, мягкому и ТВОЕМУ? А уснуть в обнимку, уткнувшись носом ему в грудь тоже не хочется? А потом проснуться утром от его поцелуя в нос, ответить ему укусом за ухо и проваляться в постели ещё пару часов. Только уже не спать, а заниматься там чем-нибудь более полезным. А ещё не бежать утром краситься срочно, потому что знаешь, что он тебя любит такой, какая ты есть. А ещё идти вдвоём по улице просто взявшись за руки и чувствовать себя абсолютно счастливой. Наверное, этого хочется каждому человеку, независимо от пола. Наверное, если это не случается хотя бы иногда, мы теряем самые приятные моменты жизни. Только путь к осознанию ТВОЙ - НЕ ТВОЙ лежит именно через одиночество, которое "не пустота". В моменты одиночества человек как бы познает самого себя, слышит себя. Только осознав, кто ты сам, можно определиться кто для тебя ТВОЙ, а кто чужой. Жить с близким человеком лучше, чем одной. С этим вряд ли можно поспорить. Но к отношениям двоих каждый из них идет через одиночество. Другого пути нет. Так мне кажется. И надо ли жалеть идущих? У каждого человека свой путь. Только он один может его пройти. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2008 А че думать та? Эти прижимания и засыпания иногда знаешь тоже надоедают, и реально хочется, как минимум, спать одной! Чтобы нормально засыпать, чтобы никто не пинал, не храпел и не домагался! А еще не хочется ни перед кем отчитыватьс,я куда, зачем и с кем! Это по минимуму. +1. Порой это и впрямь напрягает. А ещё я недавно поняла, что между расставанием и новыми отношениями надо делать перерыв хотя бы пару месяцев. Иначе всё смешивается в какую-то непонятную кашу, и поставленная в предыдущих отношениях точка может размыться до запятой, а то и вовсе окажется стёрта... Жалко только, что это пришло ко мне так поздно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujinia 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне вот прижимания и обнимания не разу не надоедали! Конечно,все это может быстро надоесть если рядом не любимый человек и ты живешь с ним чтобы не быть одиноким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сладкое слово СВОБОДА) Самое главное что ты этому очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2008 пункты в начале темы стрнноватые и сути не отражают хотя все не осилила да просто патаму ша "нехорошо быть человеку одному" (с) а так называемая сладкая СВАБОДА скоро надоедает да и чо тут обсуждать.... да плохо быть одной, мерзко и тоскливо а шо с этим поделать, если никто, напрмер, так и не встретился? ведь реально мущин меньше, а нормальных тем более да ничо - придумывать се занятия и пытаться не обращать внимания на "доброжелателей" и "жалетелей", а так же создателей подобных опусов и не унывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение