Anasteisha 232 Опубликовано 22 декабря, 2008 Почему одинокой быть плохо Плохо может быть тогда, когда у тебя нет больше никакой ответственности ни за кого и не перед кем! За себя скажу....было время когда и я была скажем так одинока, в плане без МЧ, но у меня есть брат и сестра у которых есть их какие-либо вопросы, которые я иногда беру на себя. Есть друзья, которыми я ГОРЖУСЬ и которые никогда не оставят тебя, если тебе плохо. Я и так хочу добиться в этой жизни большего, а когда ты еще и не обременена ничем, то тут ты врубаешься в работу с двойной отдачей! Вообщем мне это не понять.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я недавно открыла для себя повести Лады Лузиной. Она об одиночестве писала так: "Тот человек, кто обрел самого себя, открыл свой мир, понимает: факт существования других миров и людей несуществен. Ибо одиночество – это не пустота." "…нет в мире большей роскоши, чем быть самой собой!" Это как бы в продолжение мысли Пенки о том, что одиночество есть состояние души, а не отсутствие партнера в данный момент. Мне кажется, очень точно подмечено. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Понаписали тут, панимаешь! Я не говорю, что данная тема гениальна и всё, что написано является сущей правдой для всех. Да, тут многие хорахорятся и говорят, что они не одиноки, а свободны. Да, иногда эта отмазка канает. Но вот вам, свободным, неужели никогда не хочется вот просто прижаться к кому-то тёплому, мягкому и ТВОЕМУ? А уснуть в обнимку, уткнувшись носом ему в грудь тоже не хочется? А потом проснуться утром от его поцелуя в нос, ответить ему укусом за ухо и проваляться в постели ещё пару часов. Только уже не спать, а заниматься там чем-нибудь более полезным. А ещё не бежать утром краситься срочно, потому что знаешь, что он тебя любит такой, какая ты есть. А ещё идти вдвоём по улице просто взявшись за руки и чувствовать себя абсолютно счастливой. Да, возможно, я идеализирую. Но, возможно, и нет. Подумайте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 А че думать та? Эти прижимания и засыпания иногда знаешь тоже надоедают, и реально хочется, как минимум, спать одной! Чтобы нормально засыпать, чтобы никто не пинал, не храпел и не домагался! А еще не хочется ни перед кем отчитыватьс,я куда, зачем и с кем! Это по минимуму. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 22 декабря, 2008 Сладкое слово СВОБОДА) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 22 декабря, 2008 Собак иногда необходимо побыть свободной, чтобы понять, что тебе хочется быть с кем-то рядом. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Rain Я не спорю. Да, именно, когда ты один, понимаешь всю прелесть того, что я описал в предыдущим посте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2008 почитала я пару-другую пунктов - если про кого не так - тому пофиг про кого так - наверное обидно Собак, Вы часто на званых обедах бываете? В смысле что Вы этим хотели сказать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Талла Все пункты в начале темы - не моё. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2008 да я это поняла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 22 декабря, 2008 Собак Но вот вам, свободным, неужели никогда не хочется вот просто прижаться к кому-то тёплому, мягкому и ТВОЕМУ? А уснуть в обнимку, уткнувшись носом ему в грудь тоже не хочется? А потом проснуться утром от его поцелуя в нос, ответить ему укусом за ухо и проваляться в постели ещё пару часов. Только уже не спать, а заниматься там чем-нибудь более полезным. А ещё не бежать утром краситься срочно, потому что знаешь, что он тебя любит такой, какая ты есть. А ещё идти вдвоём по улице просто взявшись за руки и чувствовать себя абсолютно счастливой. Наверное, этого хочется каждому человеку, независимо от пола. Наверное, если это не случается хотя бы иногда, мы теряем самые приятные моменты жизни. Только путь к осознанию ТВОЙ - НЕ ТВОЙ лежит именно через одиночество, которое "не пустота". В моменты одиночества человек как бы познает самого себя, слышит себя. Только осознав, кто ты сам, можно определиться кто для тебя ТВОЙ, а кто чужой. Жить с близким человеком лучше, чем одной. С этим вряд ли можно поспорить. Но к отношениям двоих каждый из них идет через одиночество. Другого пути нет. Так мне кажется. И надо ли жалеть идущих? У каждого человека свой путь. Только он один может его пройти. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2008 А че думать та? Эти прижимания и засыпания иногда знаешь тоже надоедают, и реально хочется, как минимум, спать одной! Чтобы нормально засыпать, чтобы никто не пинал, не храпел и не домагался! А еще не хочется ни перед кем отчитыватьс,я куда, зачем и с кем! Это по минимуму. +1. Порой это и впрямь напрягает. А ещё я недавно поняла, что между расставанием и новыми отношениями надо делать перерыв хотя бы пару месяцев. Иначе всё смешивается в какую-то непонятную кашу, и поставленная в предыдущих отношениях точка может размыться до запятой, а то и вовсе окажется стёрта... Жалко только, что это пришло ко мне так поздно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujinia 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Мне вот прижимания и обнимания не разу не надоедали! Конечно,все это может быстро надоесть если рядом не любимый человек и ты живешь с ним чтобы не быть одиноким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Сладкое слово СВОБОДА) Самое главное что ты этому очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 декабря, 2008 пункты в начале темы стрнноватые и сути не отражают хотя все не осилила да просто патаму ша "нехорошо быть человеку одному" (с) а так называемая сладкая СВАБОДА скоро надоедает да и чо тут обсуждать.... да плохо быть одной, мерзко и тоскливо а шо с этим поделать, если никто, напрмер, так и не встретился? ведь реально мущин меньше, а нормальных тем более да ничо - придумывать се занятия и пытаться не обращать внимания на "доброжелателей" и "жалетелей", а так же создателей подобных опусов и не унывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение