Ромочка 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 мое личное мнение, что алкоголь в разумных количествах (бутылка/две пива) допустим лет с 16. хотя все знают, что нынешние дети начинают выпивать раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2008 мое личное мнение, что алкоголь в разумных количествах (бутылка/две пива) допустим лет с 16. хотя все знают, что нынешние дети начинают выпивать раньше. Ниче себе разумное количество... Да в пересчете на спирт-водку получается в среднем-50 гр спирта в день- 100 грамм водки..Ни че себе с 16 лет..Неужели никто не задумывается, что это только приведет к деградации мозга и усе..Кошмарики просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 50 гр спирта в день во-первых почему в день? в моем комментарии ничего о сроках сказано не было. бутылка/две пива в день это уже и для взрослого человека алкоголизм получается. к деградации мозга может и привести, но только при условии наличия этого самого мозга. а если мозг все-таки есть, то не будет никаких "в день". и да, родители играют огромную роль, не путем запретов, а путем воспитания этого самого мозга. интересная формулировка получилась. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 сентября, 2008 во-первых почему в день? в моем комментарии ничего о сроках сказано не было. бутылка/две пива в день А это в год? Или в месяц? Я поняла, что именно в день. и да, родители играют огромную роль, не путем запретов, а путем воспитания этого самого мозга. интересная формулировка получилась. (: к сожалению, большую роль играют друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 ну да, за раз, только не каждый день, как следует из контекста Вашего комментария. (: а друзья, они и есть друзья, только свои мозги (да, да, в этом возрасте они тоже могут и должны работать) все-таки важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 20 сентября, 2008 Карачун ,какой кошмар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 млин, разговор глухого с немым... вот этот: Кошмар!Кошмар! Мне щас 17,я никакой алкоголь и энергетики не пробовала! Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение