Перейти к содержанию
Авторизация  
Alexana

Пить или не пить- вот в чем вопрос

Рекомендуемые сообщения

2 пива в 14 девушке это через чур.... я в 15 выпивал больше 1 бутылки мне уже хорошо было....а тут 2.........да и то глупо это всё.... пива нет нормального, лучше уж тогда вина хорошего....

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

2пива многа? а если она лишь похмелялась после вчерашней бутылки водки? многа - не многа, пока сами не поймут, ничего не сделаешь. постоянно контролировать тоже не сможешь. вопрос в том как скоро они поймут и не станет ли эта привычка алкоголизмом

Поделиться сообщением

А все-таки интересно знать как отреагировали родители приглашенных девочек :rolleyes: Или гостей потом выгуливали до полного выветривания???

Я интересовалась, не было ли претензий от родителей - сказали нет. Видать выветрились :lol:

Поделиться сообщением

Pyatachok

2пива многа? а если она лишь похмелялась после вчерашней бутылки водки?

В 14 лет опохмеляться? :rolleyes: Кошмар!!! Куда мы катимся? Я и сейчас не опохмеляюсь, как бы плохо не было с утра.... :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

"запретный плод всегда сладок", но напоить детей на ДР дочери - перебор! своего ребенка она может влспитывать КАК хочет, но решать за других родителей..хмхмммм.. :(

хотя мне ничего подобного не запрещалось, но и не предлагалось специально, несмотря на это лет с 12-13 эти отвратительные химические коктейли из банок пили постоянно после школы

:) фу, сейчас как вспомню - аж дурно становится

зато сейчас многие из друзей эту гадость продолжают пить, а я "переболела уже" так сказать :)

Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe

Я cвoю пpевышу cкopocть

Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe

Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc.

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

Поэтому,надеюсь,моему 12летнему сыну не нальют,без моего ведома ,родители его товарищей. smile.gif

надо воспитывать так, чтобы даже если и налили, то ребенок мог сказать НЕТ и думать своей головой :)

Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe

Я cвoю пpевышу cкopocть

Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe

Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc.

Мумий Тролль

Поделиться сообщением

мдя.... куда мир катится! ? а по паре косячков родители не разрешили случайно детишкам выкурить? :)

Поделиться сообщением

и по паре дорожек небось отсыпали

Поделиться сообщением

и по паре дорожек небось отсыпали

представил картину:

детишки с родителями на боулинге?.... весь стол в пивище (кстати, а вобла там присутствовала? :)), на рыло по две бутылки как минимум! .... а по середине торт со свечами :)

если они пьют виФко в таких кол-вах, уж наверняка и покуривают за углом или в дамской комнате...

А вот теперь загадка для родителей таких детишек: следующий шаг какой? дорожка? шприц?

как у родителя могут вообще возникать такие вопросы-пить ребенку или не пить, тем более чужому! ДУРДОМ!

Поделиться сообщением

для тринадцати лет пиво не совсем подходящий напиток.......

куда лучше малиновый пудинг с водкой ..

поправте меня есля не права

Поделиться сообщением

За волосы бы такую мамашу. Своих деток пусть спаивает. В итоге вырастают девчонки для которых пиво становится чуть ли не обычной водой. Посмотрите что кругом творится? 14-летние без проблем покупают спиртное в любом магазине, для них это единственно правильное времяпровождение

Поделиться сообщением

Я считаю так: алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

шутка :)

Для детей в любых количествах он вреден ;)

Поделиться сообщением

К пиву, говорят, привыкание происходит быстрее, чем к другим алкогольным напиткам.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Моя родственница устроила День Рождения своей 13-летней дочери в боулинге. Были приглашены подруги в возрасте 13-ти - 14-ти лет. Выяснилось, что девочкам было разрешено выпить по две бутылки пива Миллер.

На мое изумление родственница сказала, что девочки вели себя адекватно и были всем довольны.

По моему мнению родственница мягко говоря не права. И полагаю, что не все родители приглашенных девочек были бы в восторге, узнав об этом ДР.

Может я отстала от жизни? Люди, расскажите, что Вы думаете по этому поводу.

лучше под пресмотром чем под забором

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу