***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2008 2 пива в 14 девушке это через чур.... я в 15 выпивал больше 1 бутылки мне уже хорошо было....а тут 2.........да и то глупо это всё.... пива нет нормального, лучше уж тогда вина хорошего.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyatachok 0 Опубликовано 31 марта, 2008 2пива многа? а если она лишь похмелялась после вчерашней бутылки водки? многа - не многа, пока сами не поймут, ничего не сделаешь. постоянно контролировать тоже не сможешь. вопрос в том как скоро они поймут и не станет ли эта привычка алкоголизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 31 марта, 2008 А все-таки интересно знать как отреагировали родители приглашенных девочек Или гостей потом выгуливали до полного выветривания??? Я интересовалась, не было ли претензий от родителей - сказали нет. Видать выветрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 марта, 2008 Pyatachok 2пива многа? а если она лишь похмелялась после вчерашней бутылки водки? В 14 лет опохмеляться? Кошмар!!! Куда мы катимся? Я и сейчас не опохмеляюсь, как бы плохо не было с утра.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 "запретный плод всегда сладок", но напоить детей на ДР дочери - перебор! своего ребенка она может влспитывать КАК хочет, но решать за других родителей..хмхмммм.. хотя мне ничего подобного не запрещалось, но и не предлагалось специально, несмотря на это лет с 12-13 эти отвратительные химические коктейли из банок пили постоянно после школы фу, сейчас как вспомню - аж дурно становится зато сейчас многие из друзей эту гадость продолжают пить, а я "переболела уже" так сказать Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поэтому,надеюсь,моему 12летнему сыну не нальют,без моего ведома ,родители его товарищей. smile.gif надо воспитывать так, чтобы даже если и налили, то ребенок мог сказать НЕТ и думать своей головой Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 мдя.... куда мир катится! ? а по паре косячков родители не разрешили случайно детишкам выкурить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 апреля, 2008 и по паре дорожек небось отсыпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 апреля, 2008 и по паре дорожек небось отсыпали представил картину: детишки с родителями на боулинге?.... весь стол в пивище (кстати, а вобла там присутствовала? ), на рыло по две бутылки как минимум! .... а по середине торт со свечами если они пьют виФко в таких кол-вах, уж наверняка и покуривают за углом или в дамской комнате... А вот теперь загадка для родителей таких детишек: следующий шаг какой? дорожка? шприц? как у родителя могут вообще возникать такие вопросы-пить ребенку или не пить, тем более чужому! ДУРДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cocaineGirl 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 для тринадцати лет пиво не совсем подходящий напиток....... куда лучше малиновый пудинг с водкой .. поправте меня есля не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 9 мая, 2008 За волосы бы такую мамашу. Своих деток пусть спаивает. В итоге вырастают девчонки для которых пиво становится чуть ли не обычной водой. Посмотрите что кругом творится? 14-летние без проблем покупают спиртное в любом магазине, для них это единственно правильное времяпровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Я считаю так: алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!шутка Для детей в любых количествах он вреден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 мая, 2008 К пиву, говорят, привыкание происходит быстрее, чем к другим алкогольным напиткам. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 9 мая, 2008 Моя родственница устроила День Рождения своей 13-летней дочери в боулинге. Были приглашены подруги в возрасте 13-ти - 14-ти лет. Выяснилось, что девочкам было разрешено выпить по две бутылки пива Миллер.На мое изумление родственница сказала, что девочки вели себя адекватно и были всем довольны. По моему мнению родственница мягко говоря не права. И полагаю, что не все родители приглашенных девочек были бы в восторге, узнав об этом ДР. Может я отстала от жизни? Люди, расскажите, что Вы думаете по этому поводу. лучше под пресмотром чем под забором просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение