бусинка 1 337 Опубликовано 21 июля, 2009 Пива хочу холодного А работать еще 4 часа http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2009 По щучьему велению, по моему хотению, пусть меня на кухонном столе ждёт щука солёная! (Желательно уже почищенная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2009 домой хочу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 июля, 2009 хочу сама не знаю чего "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 26 июля, 2009 Хочу на работу! Побыстрей бы завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2009 Хочу на работу! Побыстрей бы завтра! давай меняться! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 июля, 2009 Хочется научится шить на дочку( а времени и учителя нет), хочу чтобы детки не болели . Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 26 июля, 2009 бел_ка Хочу на работу! Побыстрей бы завтра! позавидуешь тебе. хочу успевать всегда и везде, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 28 июля, 2009 я так хочу, чтобы лето не кончалось... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Я хочу телефон найти. Пупс куда то его заныкал. Сим-карты в нем нет. Это тебе в федеральный розыск надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 июля, 2009 Enigma я так хочу, чтобы лето не кончалось... Надоть место жительства поменять Одна и таже погода-это так нудно. и хвала господу.что это не так Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 5 августа, 2009 Одна и таже погода-это так нудно. и хвала господу.что это не так smile.gif а когда это летом у нас одна и та же погода? Тут полно разнообразия - от жары-духоты до штормовых предупреждений А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 августа, 2009 Поймать бы рыбку золотую... Да отпустить бы просто так... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ночь 0 Опубликовано 6 августа, 2009 а я хочу новую машину. Suzuki SX 4 Не пытайся узнать меня. Ведь бриллиант со всех сторон разный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 а я хочу новую машину. Suzuki SX 4 И я хочу, только Лансер Х, а то у моей то лапы ломит, то хвост отваливается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение