Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 а Вы не думайте за другого человека .... включите свою голову, чтобы фигню не писать..... no comments give peace a chance В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу белый диван в гостиную. И пару белых кресел к нему. Мне кажется, это будет невероятно красиво! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хочу белый диван в гостиную. И пару белых кресел к нему. Мне кажется, это будет невероятно красиво! А как вы к мебели Икея относитесь, с пиететом В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вообще, мы Икею не рассматривали. Интересует несколько другой стиль и другое качество. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 2 декабря, 2008 у друзей стоит кожаный диван и кресло белые, действительно невероятно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Котонок, у моих знакомых тоже молочно-белая кожаная мебель, смотрится хорошо, но на ощупь неприятно. Может, это моя заморочка, но кожаная мебель у меня стойко ассоциируется с офисами. Поэтому мой диван будет мягким и бархатистым)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 декабря, 2008 В доме с белыми креслами и диванами должны жить невероятно аккуратные мужчины Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот что-то в таком духе: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 Быстрей бы с долгами расквитаться.... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Хочу новую работу А кем сейчас работаешь и где, если не секрет? И кем и где хочешь работать? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 декабря, 2008 Хочу работать Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 6 декабря, 2008 Хочу новую работу А кем сейчас работаешь и где, если не секрет? И кем и где хочешь работать? Работала операционистом в банке Пушкино, [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 7 декабря, 2008 Сдать хочу экзамен в Гаи наконец и на машинку купить!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 декабря, 2008 ....а не клавиатуру для блондинок. А чем она тебе не по душе? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение