Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 октября, 2008 Кушать хочу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 3 октября, 2008 Хочу... познакомится с Лилиан и выспаться на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу сегодня хорошо погулять, благо погода позволяет. Есть желающие со мной? ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2008 хочу на море, месяца на три но чтоб инет и ТДТ Не... если на море, то кучу купальников, вкусные коктейли, солнышко и прочие прелести жизни. С инетом, что Москва, что море - все едино. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 октября, 2008 Нет ну море и Москва - все-таки совсем разные вещи Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу подружку на работу. Не употребляющую (в том числе мат), не злоупотребляющую и не знающую, что такое урод.ру и удафф.сом. З.Ы. А то одни мужики... поговорить не с кем Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 октября, 2008 Хаччу похудеть!! Для этого не нужно быть волшебником..нужно просто.. 1. Не жрать. 2. Не жрать. 3. Снова не жрать.. Почему же так сложнааааааааааа.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 4 октября, 2008 Мамочка, если б не были замужем - предложила б влюбиться если б не были верной женой - предложила б завести любовника а так... остается только "не жрать" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2008 Мамочка Тебе переживать по этому поводу ни к чему! У тебя и так все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 4 октября, 2008 Нет ну море и Москва - все-таки совсем разные вещи Носом в компе - НИКАКОЙ. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2008 Сегодня платье меряла - теперь хочу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 4 октября, 2008 Labra Мамочка Тебе переживать по этому поводу ни к чему! У тебя и так все в норме Спасибо, дорогая!!! Правда, может зеркало просто нагло врет???? RainDog остается только "не жрать" Грустно, когда столько кругом всяческих вкусностей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 октября, 2008 Хочу купить красивое платье на свадьбу,чтобо можно было потом носить,но нигде не могу найти!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2008 LabraМамочка Тебе переживать по этому поводу ни к чему! У тебя и так все в норме Спасибо, дорогая!!! Правда, может зеркало просто нагло врет???? Да! Именно так - оно врет. Потому что мы, собираясь взглянуть в зеркало, подсознательно ориентируемся на навязанные нам подиумами идеалы, и когда видим в зеркале отличающийся от них облик, расстраиваемся и начинаем над собой всячески издеваться, дабы подогнать себя к дурацким стандартам. Но мы часто не видим того, насколько мы гармоничны, оригинальны, да просто великолепны! Любить себя надо, любить Дык я к чему все ето? Ты, Мила, гармонична, ты по-своему красива, у тебя все замечательно, так что не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 октября, 2008 Хочу, чтобы уже поскорее закончилась осень, а вместе с ней - психическое обострение у отдельных личностей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение