Jeka 51 Опубликовано 27 ноября, 2008 Просто оч. хочется свои 170 см/63 кг свести к 170 см/58 кг А для меня 64 кг - мечта Правда у меня рост - 179 Прям культ Бананы какой то, вы чего "не сотвори себе кумира", с ума сошли? Это не культ, а пример для подражания! Живое доказательство того, чего можно добиться, если очень захотеть "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Это не культ, а пример для подражания!Живое доказательство того, чего можно добиться, если очень захотеть ну дык это уже не пример, один пишет в подписи у себя Банана все знает, другой на встречах про неё спрашивает, девчонки мерки с неё снимают а вы говорите купаться? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 надо себя любить, а не подражать кому-то! я вот свои ножки люблю! ток пятка все еще болит но это уже в другую тему В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 надо себя любить, а не подражать кому-то! я вот свои ножки люблю! ток пятка все еще болит но это уже в другую тему целый день пролоботрясничала вчера, я же тебе рецепт вывесил как лечить, пятку то? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу фигуру как у Бананы С завтрашнего дня сажусь на диету Спасибо, Наташ)) Но ты же мамочка! Я вот хочу, родив ребенка, фигуру, как у тебя)) Потому что не всем удается сохранить стройность после беременности, а тебе это удалось)) такая Ты мне льстишь. Эта барышня примерно на размер меня меньше. рост какой, кстати? 171 см. У Бананы? Я не спрашивала, но "на глаз" - 175-178 ))) Все разы, что мы виделись, на мне были 10-см каблуки... а вот можно задать вам вопрос вот вы (не лично вы, а вообще)комплексуете по поводу своей... ооо.... длины ног )) да и роста тоже )) Иногда да. Но чаще горжусь им. p.s. Банана-супер, можно, увидеть где-то фото? ) Неа. Низзя. Просто оч. хочется свои 170 см/63 кг свести к 170 см/58 кг У тебя отличное соотношение роста к весу, чего ты паришься? Прям культ Бананы какой то, вы чего "не сотвори себе кумира", с ума сошли? Ой, я сама в шоке! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 целый день пролоботрясничала вчера, я же тебе рецепт вывесил как лечить, пятку то? некогда! учусь!!! курсак то готов, а вот впереди еще зачеты - экзамены. столько волнений, как будто первый раз в первый класс пошла так что не до пяток щас В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Dodgy Banana Иногда да. Но чаще горжусь им. Цитата "им" -кем? я про ноги спрашивал ((( Неа. Низзя. почему? ооо, тема Лист желаний.....кто сможет выполнить мое желание )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ой, я сама в шоке! нужно собрать пресс-конференцию "все что вы хотели узнать у бананы, но стеснялись спросить " ответишь на все вопросы оптом и развенчаешь иллюзии и басни о себе вопросов станет меньше В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 ноября, 2008 Dodgy Banana Иногда да. Но чаще горжусь им. "им" -кем? я про ноги спрашивал ((( Ростом. Ой, я сама в шоке! нужно собрать пресс-конференцию "все что вы хотели узнать у бананы, но стеснялись спросить " ответишь на все вопросы оптом и развенчаешь иллюзии и басни о себе вопросов станет меньше "Допроси Банану с пристрастием"... Зачем мне это? Если кому-то хочется верить в иллюзии - пусть верит, мне не жалко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 "Допроси Банану с пристрастием"... Зачем мне это? Если кому-то хочется верить в иллюзии - пусть верит, мне не жалко. почему с пристрастием, это уже допрос, я же ведь предлагаю непринужденную беседу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Бах тебе сколько лет? )) не, ну я понимаю, что чем идиотичней выглядишь, тем ценнее )) сколько есть все мои почти что по теме:то есть вы считаете, что нужно вести себя серьезнее, может еще и о квантовой физике побеседуем, щеки понадуваем? но я сюда пришел чтобы радоваться общению , девушка с которой я эту беседу веду, тоже развлекается отвечая мне,, сбылась мечта идиота В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 ноября, 2008 А я вот хочу что бы никто не обижал нашего Бахушку. Потому как он веселый и позитивный! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 ноября, 2008 А я вот хочу что бы никто не обижал нашего Бахушку. Потому как он веселый и позитивный! ))) Поддерживаю! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо девчат за поддержку, но я думаю у человека прост минутная слабость была и я оказался крайним В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 желаю, чтобы был мир во всем мире (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение