Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу спать! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу фигуру как у Бананы С завтрашнего дня сажусь на диету а какая у Бананы фигура? можно фото а то я может тоже хочу, а не знаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 ноября, 2008 а какая у Бананы фигура? можно фото такая Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я тогда тоже хочу! все! на диету!!! причем на строгую!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 26 ноября, 2008 на диету!!! причем на строгую!! Могу дать рекомендации. Испытанные! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу любви наконец!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2008 на диету!!! причем на строгую!! Могу дать рекомендации. Испытанные! Спасиб, но после последнего похудения (а это между прочим составило 11 кг) я сама могу давать рекомнации кому угодно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 ноября, 2008 Хочу еще один проект,за который неплохо бы заплатили и в котором надо проявлять фантазию. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Могу дать рекомендации. Испытанные! Спасиб, но после последнего похудения (а это между прочим составило 11 кг) я сама могу давать рекомнации кому угодно Если рекомендации более подробные чем просто "не жрать!" - жду в личку. От вас обеих Хочу еще один проект,за который неплохо бы заплатили и в котором надо проявлять фантазию. Масик, ты меня пугаешь И часто ты в таких проектах участвуешь? А посмотреть где можно? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 MARGA Чтобы пассажиры в метро всегда улыбались и не только в метро, а вообще улыбались ) RainDog такая оппа =) красаа, будем знать эталон :-) длинноногая красотка (с) )) рост какой, кстати? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Дурачок У Бананы? Я не спрашивала, но "на глаз" - 175-178 Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 а вот можно задать вам вопрос вот вы (не лично вы, а вообще)комплексуете по поводу своей... ооо.... длины ног )) да и роста тоже )) p.s. Банана-супер, можно, увидеть где-то фото? ) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 27 ноября, 2008 Дурачок Для меня главное, чтобы муж был выше, поэтому не комплексую Просто оч. хочется свои 170 см/63 кг свести к 170 см/58 кг Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 ноября, 2008 Масик, ты меня пугаешь И часто ты в таких проектах участвуешь? А посмотреть где можно? Первый раз всего,это было типа соц.исследования виде блока,тема была про безалкогольные напитки,давались вопросы,а из них надо было составить рассказ,а были и просто творческие задания,к сожаление такое редко проводится,а как хорошо сидишь дома у компа,никуда ехать не надо,а то обычно на фокус- группы ездить приходиться,а еще и сидеть там по 3 часа ,посмотреть уже нет,проект закрыли ,как только будет что-нибудь подобное дам ссылку Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 Прям культ Бананы какой то, вы чего "не сотвори себе кумира", с ума сошли? Рейни Дог ты по-моему и так хорошо ввыглядишь, измучаешь себя тока у тебя же хороший комфортный вес, может пргосто не есть после 5? и в спортзал походить? молчу-молчу, а то чета я разговорился, ище тумаков вас щазз как отхвачу По теме, хочу гармонии в жизни, пошел я её энту гармонию своими руками создавать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение