Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 @М@няш@, но я же хорошая девочка, я промолчу ведь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 июня, 2013 @М@няш@, но я же хорошая девочка, я промолчу ведь ))) Все мы хорошие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2013 я не знаю как все, я вот да. я- одувашка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, напрасно вы на меня)... Очень давно хочу съездить в Белоруссию! Много знакомых отдыхали там, и от всех слышал только положительные отзывы!!! Так что обязательно как нить съезжу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 июня, 2013 Кстати, напрасно вы на меня)... Очень давно хочу съездить в Белоруссию! Много знакомых отдыхали там, и от всех слышал только положительные отзывы!!! Так что обязательно как нить съезжу!... Только про товарища Лукашенко ничего не говори плохого, или ничего.., даже в магазинах, а то КГБэшники и стукачи не дадут уехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 @Серёжка,я сам - КГБшник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2013 @Серёжка,@Монах ТУКм, не фиг тут на белоруссию гнать. достали оба, не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) А я белорусские драники люблю, это неописуемо! Изменено 12 июня, 2013 пользователем victorian 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2013 А я белорусские драники люблю, это неописуемо! Ммммммммммммммммм.... афигеть!!! вкусняяшка )) дай кусочек ) хочу при хочу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 июня, 2013 Ммммммммммммммммм.... афигеть!!! вкусняяшка )) дай кусочек ) хочу при хочу!!! приготовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2013 приготовь... надо будет- приготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 не фиг тут на белоруссию гнать. А где я гнал на Белоруссию??? Наоборот! Ты посты то хоть читай, а не только на ники смотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Монах, ты поддержал дурацкие шутки Сережки.. хватит меня обижать, в конце концов!!! надоелиииииии........ Изменено 12 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 июня, 2013 Монах, ты поддержал дурацкие шутки Сережки.. По поводу КГБ? Но я действительно служил в погран войсках, а они раньше относились к КГБ)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июня, 2013 Желаю кофе... Но поздно.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение