.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 Нюш, пылесос тебе надо. ты думаешь у меня такого девайса нету......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 ты думаешь у меня такого девайса нету...... ? так впрепед ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2013 хочу лета...чтобы все время было лето Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 ты думаешь у меня такого девайса нету...... ? так впрепед )долго объяснять, просто поверь на слово, что лучше влажной тряпки для борьбы с пылью и песком нету......Да и некогда мне сейчас, мне до 7 вечера надо срочно сменить форму ногтя, с миндалевидной, на прямоугольную...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2013 Хачу влюбицца)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 Хачу влюбицца)) ну всеееее, если кто то это произнес вслух, значит меня скоро обсыпет веснушками......., теперь точно весна....., солнце и правда сегодня замечательное....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2013 @.Nusha., Я тебе смсну как можно будет обсыпаться веснушками)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2013 Хачу влюбицца)) На кой? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 Хачу влюбицца))На кой?сижу хихикаю на глаза попалась картинка, по моему хороший ответ на твой вопрос......, петух в хорошем смысле слова конечно.........Нель это весна...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2013 Нель это весна......Нэ пробивает, Тань! Я превратилась в унылое говно!Ё Хотя сегодня на бегу купила какой-то веник, который должон зацвести. Буду ждать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Нель это весна...... Нэ пробивает, Тань! Я превратилась в унылое говно!ЁХотя сегодня на бегу купила какой-то веник, который должон зацвести. Буду ждать...эээээээ...... низя, ща мы моего на охоту спровадим, айда с нами на дачу( мы это я и моя бабко),так сказать большим женским коллективом.., буим тебя обратно превращать........о своих соплях не забуим...., пока планируем, а там как все подстроится смогут........ Изменено 7 марта, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2013 эээээээ...... низя, ща мы моего на охоту спровадим, айда с нами на дачу( мы это я и моя бабко),так сказать большим женским коллективом.., буим тебя обратно превращать........о своих соплях не забуим...., пока планируем, а там как все подстроится смогут........ Я с вами всей душой... Но немогус... С утра на работу.... Привет бабко.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 @bur-nellya, я про Апрель те толкую....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2013 Скрестила все пальцы, ноги и руки! Мечты должны сбываться! Может быть и наша, самая большая мечта, тоже сбудется и намного раньше, чем мы планировали! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 мая, 2013 http://prntscr.com/13il6z "... дайте два!!!"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение