Тристана 103 Опубликовано 8 октября, 2011 4700...нифига себе Мария Андреевна ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 октября, 2011 хочу есчо 3 дня в пижаме в кровати с пивом и с интересными фильмами......... а и что бы телефон сам чувствовал когда у хозяйки часы тишины, отключался сам...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 17 октября, 2011 хочу снега "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 26 октября, 2011 хочу чтоб дятел в черепе перестал стучать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 26 октября, 2011 Хочу здоровья крепкого детишкам О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 27 октября, 2011 хочу снега да, зимы очень хочется Снег падает на всех, все падают на снег В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 хочу маску для волос "Лореаль" и хороший скраб для лица Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 1 ноября, 2011 да, зимы очень хочетсяСнег падает на всех, все падают на снег нах!!! у меня резины зимней еще нет!!! Wine&Cheese ВиноСыр? какой судьбой?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 ноября, 2011 хочууууууууууууууууу... :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 1 ноября, 2011 я вот тож хочу, чего пока не поняла, но чувствую, что очень хочу...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2011 а я хочу парочку учеников чтоб и С3 и С4 и С5 и может С6 разобрать, елки палки каждый год отдушина есть, а в этом аж никак , мозги засыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) хочу чтоб ремонт закончился скорей, и научиться танцу живота и быть красивой) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 ..хочу работу побыстрей найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 хочу ух.. К своей даме сердца Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение