devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2011 а мне джинсы, кроссовки и путевка в Италию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 января, 2011 Хочу........... его.............. мужчину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Era 0 Опубликовано 18 января, 2011 хочу лета лето!Солнышком душа согрета! когда ж уже холод закончится Случайностей не бывает,бывает судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2011 хочу скорее сдать сессию, потом практику, ГОСы и защитить диплом и все желательно на 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2011 Хочу лета, новую машину и покурить) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 18 января, 2011 Vasilisa81 лета щас уже большинство хотять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2011 Я пока что хочу весну! Но лето тоже можно - у меня такие чумовые сандалии к лету уже куплены, что не терпится их надеть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 целоваться хочу ну иди ятвое желание исполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 Len_oGgG я не хочу с девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 АннЭтКа дык мож я как парень цалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 января, 2011 Мне кажется, или Len_oGgG клеит АннЭтКу?? Я хочу посмотреть на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 января, 2011 Мальчик, девочка... Какая разница)) Богу все равно с кем ты спишь, просто делай это с любовью...)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 января, 2011 LittlePrince глаза сломаются Vasilisa81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 января, 2011 дык мож я как парень цалуюсь вот что ты издеваешься?! я ж страдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение