Тристана 103 Опубликовано 3 сентября, 2010 свой салон красоты хочу и авто с водителем) ...и кофемашину присоединяюсь... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 сентября, 2010 в театр на +1 но как добраться домой в пшкн ночью? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2010 Хочу чтобы скорее наступило 10-е очень-очень хочу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 сентября, 2010 Хочу мороженку. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2010 в театр на +1 но как добраться домой в пшкн ночью? Нет ничего невозможного. Такси 600 р из центра. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 5 сентября, 2010 хочу... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 то, что я сейчас хочу, в прямом эфире произносить нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 то, что я сейчас хочу, в прямом эфире произносить нельзя.... а ты всем в личку отпиши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 то, что я сейчас хочу, в прямом эфире произносить нельзя.... а ты всем в личку отпиши):16:)) Зачем всем... можно паре-тройке человек... а остальные уже через сарафанное радио узнают В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 а ты всем в личку отпишиrofl.gifrofl.gifrofl.gif о-о.. эт долго... боюсь, перехочу к тому времени.... ачем всем... можно паре-тройке человек... отписать тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2010 АннЭтКа давай ток вот от меня все равно никто не узнает так что ты перестрахуйся... (о какое слово) и еще кому-нидь напиши В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 так что ты перестрахуйся... (о какое слово вовремя ты такое слово произнесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2010 Домой хочу *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение