S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 Лучше я промолчу... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 августа, 2010 Лучше я промолчу... Врачи не рекомендуют сейчас -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2010 Salem Witch хахахаах)))) да да да.... я это слышала Слоня прав 100 %!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 Барышни , вы о чём ??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik о том, от чего мысли путаются -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 Salem Witch , ааа... Ну да... Потом руки и ноги... Сплетаются и заплетаются... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik понеслась).... а еще я хочу к морю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 АннЭтКа , а чо... Я ни чо... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 10 августа, 2010 хочу большого, чистого... возвышенного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 хочу большого, чистого... возвышенного Если захотелось чего-нибудь большого чистого и светлого, то помни: свежая простыня в доме всегда найдется. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 10 августа, 2010 S4astliff4ik не светлого, а возвышенного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 августа, 2010 Любовь - это возвышенное чуство... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2010 Enigma Замуж вам пора, девушка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 10 августа, 2010 бусинка я вот тебе чего плохого сделала? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 августа, 2010 Enigma Что ты? Я ведь любя http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение