Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2008 А можт всех враждующих на недельку поменять аками друг с другом?Интересно, что тогда будет... :16: Хыыы прикольная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 марта, 2008 продам свой аккаунт (дорого!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 марта, 2008 продам свой аккаунт (дорого!) Перевожу: продам свой аккаунт за 1 доллар (рыночная цена 10 центов). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somebody 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Мой ваще бесценный... Пупсик Suck Away to me a Pig ovER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадя Петровна Хреновна 0 Опубликовано 20 марта, 2008 кто сколько даст за мой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 20 марта, 2008 Чё то пользователи берегов не видят. Предлагаю обрушить рынок. Отдам аккаунт в хорошие руки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано 20 марта, 2008 А в чем измеряются аккаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадя Петровна Хреновна 0 Опубликовано 20 марта, 2008 ф менге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Гадя Петровна Хреновна великий хан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадя Петровна Хреновна 0 Опубликовано 20 марта, 2008 итак, начнем торги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадя Петровна Хреновна 0 Опубликовано 20 марта, 2008 тенге не прокатит однака, менге давай насяльника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано 20 марта, 2008 20 МЕНГЕ 1959 ГОДА 100% ПРЕДОПЛАТА ( СТОИМОСТЬ ЛОТА + ПОЧТОВЫЕ ). НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ НЕ ОТПРАВЛЯЮ. ДОСТАВКА ТОЛЬКО ПО РОССИИ. ВОЗДУШНЫЕ ИНТЕРНЕТ ДЕНЬГИ К ОПЛАТЕ НЕ ПРИНИМАЮ. ОПЛАТА В ТРЕХДНЕВНЫЙ СРОК ПОСЛЕ ПОКУПКИ. ЛИЦАМ- РАНЕЕ НЕ ВЫКУПИВШИМ ВЫИГРАННЫЕ ЛОТЫ - ПРОСЬБА НЕ УЧАСТВОВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гадя Петровна Хреновна 0 Опубликовано 20 марта, 2008 нееееееееееееееееееее, аднака! моя аккаунта стоит не менее мильона уЁв в переводе на менге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Абалдеть... я лучше своим... За меньшую сумму в кредит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение