Ветер 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Уважаемая администрация, а нельзя ли сделать так чтоб, скажем аватары можно было загружать 140х140 и они не уменьшались до 100? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2008 Встречное предложение: может, их вообще убрать нахрен, аватары эти? На количество умных мыслей и дельных постов они всё равно не влияют. Betep, а нафига тебе 140*140? Ты не можешь разглядеть собственную фотку? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 марта, 2008 Пусть будет, иногда бывает, что аватара глаз радует. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 19 марта, 2008 Аватар, как визитная карточка форумчанина, и тем более если удачная, что крайне редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 марта, 2008 мне вот у бананы с мартышкой больше нравился... ну както более удачный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Мне нравятся авики. Правда, для этого форума их постоянно приходится уменьшать, ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Betep чем то ты мне ТОСа напоминаешь! иди делом займись-ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2008 мне вот у бананы с мартышкой больше нравился... ну както более удачный был. Это была не мартышка, а львенок. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 марта, 2008 А мне этот аватарчик нравится, такая рыбка хитрая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2008 Betali а ты аватары по настроению меняешь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 21 марта, 2008 Ники Ага. Сейчас мне хочется на метлу и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харуна Сакура 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Не у всех интернет быстрый, а большие аватары замедляют загрузку странницы...и некрасиво будет, когда у всех разного размера аватары будут, ведь кто-то так и оставит 100*100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 марта, 2008 Харуна Сакура Ну почему же некрасиво, вся прелесть мира - в разнообразии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2008 Betali ну я уже не успеваю следить за твоими аватарками! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 22 марта, 2008 Ники А я думаю, кто это за мной следит? (лихорадочно оглядываясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение