Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 Очень часто, маленьким деткам назначают массаж, с 2х-3х месяцев почти всем. Однако, сам массаж, не очень сложный, если тебя научат. Нам же приходится платить массажискам, возить детишек, иной раз они бояться чужих людей и для них это дополнительный стресс. Поэтому Оксана, уже довольно известная здесь массажистка (к ней многие водили детишек и сами ходили), живущая в Пушкино, решила открыть такие курсы обучения. Мне кажется очень хорошая идея. За 2-3 занятия - на которых она будет делать массаж вашему малышу, она Вам будет все объяснять. Вы можете все записывать , (возможно снимать на камеру - это я у нее не спрашивала), а потом еще пару занятий, где вы сами будете делать массаж своему малышу под ее руководством. Звоните ей - 8-926-724-9619 - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 марта, 2008 Светик39 Вообще это очень интересно, но над этим надо подумать... Может цену сразу озвучите, чтобы лишний раз не беспокоить человека? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 марта, 2008 mama 2angels ППКС! я тоже бы не рискнула. Одно дело просто ручки-ножки посгибать, спинку погладить - тут, я думаю, любая мама интуитивно справится, и другое дело - массаж, который врач назначает, он ведь немного другие цели преследует. Не зря люди этому учатся не один месяц. А эта Оксана на самом деле хороший специалист? Я просто не местная, поэтому слышу о ней впервые. Я бы сама с удовольствием курс массажа прошла. Кто-нибудь обращался к ней? как впечатления? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 19 марта, 2008 Насколько я знаю на обучение десткомму массажу уходит 6-12 месяцев (2 раза в неделю занятия по 4-6 часов). Это теория, при чем оч объемная, и практика. ДЛя меня оч сомнительно такое обучение. Это мое личное мнение А погладить и сделать пасиивную гимнастику (сгибать разгибать)может любая мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИНА 0 Опубликовано 19 марта, 2008 вчера показывали передачу по телеку, что можно работать и без образования. Хотя это и так было известно... Деньги плати - вот тебе диплом. А люди страдают из-за такого отношения к нам нуждающимся в профессиональном подходе. Чтобы производить впечатление достойного человека, нужно быть им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 А вы не рассуждайте, просто позвоните и сходите к ней для знакомства, за это с вас денег никто не возьмет. А там сами и решите, что можно, что нельзя. У меня малыш родился 2,400 нам массаж назначали 4 курса, 3 делала Оксана, все время она меня учила. Дома я повторяла, читала книжку, которую она дала, смотрела на зарисовки. Короче 4 курс под ее присмотром сделала сама. Так что не так уж это сложно. Кто-то может и 5 лет учиться, а кто-то может и за менее короткий срок освоить материал. Вы сейчас имеете ввиду полный курс, а она скорее всего - конкретно то, на что у вас будет направление. Однако лучше все вопросы ей, чтоб не было испорченного телефона. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 МИНА сказал: вчера показывали передачу по телеку, что можно работать и без образования. Хотя это и так было известно... Деньги плати - вот тебе диплом. А люди страдают из-за такого отношения к нам нуждающимся в профессиональном подходе. К вопросу о профессиональности - она ВЫСКОКОпрофессиональный массажист. Это ее профессия основная и единственная. И у нее самой четверо детей. Правда уже довольно больших. Младшим по 11 лет. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 mama 2angels сказал: MEDBEDIZZZA http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=14845 Обычно специалисты,профи в своем деле. не нуждаются в клиентах. Они нарасхват.ИМХО. Да, согласна, но при нынешних темпах работы и занятости людей, далеко не многоие например готовы ехать в Пушкино из Москвы на массаж. Она работает несколько дней в неделю в Москве. Однако к ней едут и из Софрино и из Мытищ, и из Москвы, я например своих родных к ней возила. Так как в Москве к ней попасть не возможно. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 19 марта, 2008 Tigrasha сказал: Светик39 Вообще это очень интересно, но над этим надо подумать... Может цену сразу озвучите, чтобы лишний раз не беспокоить человека? Это все к ней, я даже не спрашивала. Не стесняйтесь, звоните. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 14 августа, 2011 Понимаю, что это не первая тема аналогичная, и даже не вторая, но телефон, который давали в др. темах не рабочий. Пожалуйста, кто знает, подскажите телефон массажистки для грудного ребенка, желательно не с заоблачными ценами, очень нужно, срочно! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 16 августа, 2011 8916-9897984 Оля, мне ее порекомендовала подруга. Очень понравилась, найдет подход к любой детке . На машине, выезжает. Живет в серебрянке кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 16 августа, 2011 BabyStar, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 19 августа, 2011 8 926 724 96 19 Оксана. Про нее много есть хороших отзывов на этом форуме, мы ходили к ней в 7 мес. Нам понравилось. Правда она домой не ездит. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 19 августа, 2011 МаксоваМать сказал: 8 926 724 96 19 Оксана. Про нее много есть хороших отзывов на этом форуме, мы ходили к ней в 7 мес. Нам понравилось. Правда она домой не ездит. Спасибо! Как раз ей я и не смогла дозвониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foolisher 0 Опубликовано 4 января, 2013 Добрый день и с НГ!Я делаю детский массаж. проходила курсы в институте профессионального массажа http://promassage.info/ . преподаватель был Овсянников Андрей Николаевич, а он известный массажист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение