Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2008 Как вы считаете, в Пушкино когда-нибудь откроют нормальные общественные туалеты (или хотябы био..)??? Ни на рынке, ни в местах большого скопления людей (на площади например) днем с огнем не найдешь.. Лично мне это мешает, особенно летом, после посиделок с пивом ) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Дык там есть туалеты.... они называются ГАРАЖИ! с 2 сторон так что все ок! Ну или в побед за 10 рублей! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 марта, 2008 была вроде уже тема эта ... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2008 То есть сходить в гаражи-это нормально по человечески.. и то что там кучи с туал.бумагой (я извиняюсь) и воняет-это нормальные условия для современного общества?? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Хрю-хрю. Учитывая, что моча здорового человека имеет свойства слабой кислоты, то владельцам гаражей скоро поплохеет. Раньше народ бегал в 14-этажное здание, по вечерам, подъезд представлял собой совершенно феерическое зрелище. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Раньше народ бегал в 14-этажное здание, по вечерам, подъезд представлял собой совершенно феерическое зрелище. Особенно в День Победы и на День города.... :plach: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 марта, 2008 Freemann подъезд представлял собой совершенно феерическое зрелище. Вообще, я не злой человек, но готов лично покалечить каждого такого "писающего подъездного мальчега"... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Не знаю, во время дня города жители подъезда того несчастного дома сидели за дверями и не возникали. Т.к. писающих мальчиков и девочек были орды. Спустя несколько лет они догадались поставить домофон. А так, потоки, стекающие по лестницам и ряды белеющих задниц, погружали в какой-то сюр. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 марта, 2008 Так есть кинотеатр Победа, там есть туалет... заплатишь 10 рублей и можешь сходить по человечески.... чем проблема то я не пойму??? На праздники если поставят биотуалеты я думаю они не сильно изменят картину, мало кому захчется стоять в очереди и ждать. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Так прикол в другом. Вот выходит человек из метро и сразу видит... Что? ТУАЛЕТ. А нас, млин, квест какой-то, найди по запаху и наскальным росписям место, чтоб на очко как белый человек сходить. Сцуко, стыдно даже было какой-то тёте неместной с ребёнком объяснять, куда идти надо без GPS и компаса. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 марта, 2008 Как вы считаете, в Пушкино когда-нибудь откроют нормальные общественные туалеты (или хотябы био..)??? Ни на рынке, ни в местах большого скопления людей (на площади например) днем с огнем не найдешь.. Лично мне это мешает, особенно летом, после посиделок с пивом ) биотуалеты для такого маленького города - невыгодная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Нужен биореактор? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 19 марта, 2008 Лично моё мнение - на свякие праздники надо биотуалеты подгонять к площади всё-таки... Так как одна победа свех не вместит + реально ссыкунам штрафы впаивать (хотя сам отливал, но где - не скажу ) Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 марта, 2008 [биотуалеты для такого маленького города - невыгодная затея. Почему не выгодная- не так это и дорого.. Я все это к чему-может скоро перееду в Пушкино из Королева, бывает с друзьями встречаюсь в Пушкино, особ по праздникам, так вот эта тема - между гаражей-и люди, глазеющие на тебя из своих окон, совсем не вдохновила.. Почему бы городу не разориться на 1-2 туалетика хотябы на вокзале и площади по праздникам.. не понимаю!! В Королеве, кстати, тод такая фигня.. а кустов в связи с повсеместным строительством все меньше Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Кстати да. Бюджет города сильно пополнится. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение