Штуцер 0 Опубликовано 23 марта, 2008 красиво А здесь не скучно?Ведь невозможно же, волком же взвоешь... Впрочем,нет,здесь-то по всем параметрам не скучно.Но лучше скука,чем такая жизнь.Там скучно,а здесь скученно,и от этой скученности люди звереют. Нельзя же в самом деле всерьез рассчитывать на то, что им здесь будет хорошо и воцарится тишь да гладь. Бред это,хотя,мера вынужденная,удобная для управления.И все же люди должны жить как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 24 марта, 2008 раз уж тут стали и просто картинки с ангелами выкладывать. Вот еще одна вариация на тему прозрачных ангелов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 25 марта, 2008 А все подряд, лишь бы с крылышками . Вот котоангелы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 25 марта, 2008 ну тогда не в той категории тема создана А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 25 марта, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 25 марта, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 26 марта, 2008 *** Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 5 апреля, 2008 мой черно-белый ангел. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 6 апреля, 2008 Амур и Психея Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 6 апреля, 2008 *** Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 6 апреля, 2008 """ Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 6 апреля, 2008 ДАНИИЛА ...кстати, с фразой не согласен... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение