Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Футбол 2008 ЧР

Рекомендуемые сообщения

так в том то и дело, что и идет обсуждение, что половину мячей он забил в двух последних мотчах!!!!! а что он делал весь сезон????????

Ну так он и до этого был впереди всех.

Хотя, если его обсуждают, значит действительно он этого заслуживает. Про других то молчат, потому что неактуально и неинтересно.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

rikon

ну. болелы не правы. а Вы- то чем от них отличаетесь со своими фразами?

у..ё...б...к...и

болотные крысы народного газы

не красивооооо

и еще понравилось

он лучший в России .....форвард .....в ЦСКА всегда будут негры

Вы в данном случае чем гордитесь? что в России лучший форвард негр? или, что в России никогда не будет своих игроков?

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Дурачок

я мож и резко высказался но все таки сдесь среди своих ....а они там всем 26000 показали да + по телевизору их ругают.... а ты представь что так написали про твоего папу !!!

В России будут свои форварды но не в ближайшие 2 года ....хотя может Дзагоев выстрелит.

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

rikon

я мож и резко высказался

очень резко

но все таки сдесь среди своих

я вот, вообще не болела, я здоровый ))и футбол меня интересует постольку поскольку )) может, просто свой среди чужих, чужой среди своих =)

а они там всем 26000 показали да + по телевизору их ругают.... а ты представь что так написали про твоего папу !!!

так будьте выше всего этого... Вы же сами уподобляетесь им своими постами...

Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих.

Поделиться сообщением

Дурачок

не постами, а сообщениями)

Земляк

ну почему ж, обсуждают и других! Например опять же вашего Дзагоева. Скок он бы заколотил играя с самого начала чемпионата. Если бы Веллитон не получил травму, если бы Погребняк не был травмирован. Если бы Адамов продолжал играть в Москве с тренером Слуцким.

Обсуждают его тока из-за того, что он наколотил 7 за два последних матча(повторюсь, они мало уже что значили)!!!! А что в предыдущих то??? что он спал то??? где его класс, который должен выливаться хоть в мало-майском постоянстве????

Просто вы его возносите, как супер форварда. А доводов нормальных я не вижу.

С вашими доводами и Павлюченко и Адамов супер форварды, супер таланты:beer:):16:):16:))))))

Поделиться сообщением

13-i

А тут нате, когда чемпионство уж просрали и по сути значения уже эти игры не несли он выстрелил. Хороший форворд должен не раз в год стрелять, а постоянно забивать, в этом и есть класс форворда.

В России сейчас такие есть?

Нет!

Вагнер забил 20 мячей, на данный момент ИМХО он лучший в чемпионате :16: , так в чем пафос выступления :beer: ?

О том, что играть нуна было весь чемпионат, а не только 2-й круг, я уже писал :16: , но это касается не только Вагнера, а всей команды.

Почему не играли, вопрос другой.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Газзаев останется судя по всему :plach: Или ему предложат пост например вице президента :(

Поделиться сообщением

Газзаев останется судя по всему :( Или ему предложат пост например вице президента )))

Весна покажет, кто где с@ал :plach: !

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ну. вот, по поводу баннера.. все идет к тому, что могут признать даже техническое поражение ))

Появление на матче "Зенит" - "Динамо" баннера, порочащего честь легендарного Льва Яшина , всколыхнуло всю футбольную общественность. У болельщиков не укладывается в голове, как можно было облить грязью покойного ныне вратаря. Пока на интернет-гостевых нормальные питерские фанаты приносят свои извинения, в самом клубе провели расследование инцидента по горячим следам. Как удалось выяснить, хулиганов уже идентифицировали, и скорее всего им пожизненно запретят посещать стадион "Петровский".

"После этой гадости мне стыдно за мой город... Приношу извинения всем динамовцам!" - недоумевают одни болельщики из культурной столицы на футбольных форумах в интернете. "Петровский" дисквалифицировать, а этих ублюдков расстрелять!" - кипятятся другие. "А что думают по этому поводу руководители "Невского фронта"?" - вопрошают третьи. Название этого фанатского объединения всплыло по той причине, что 14-й сектор, в котором был вывешен злополучный баннер, закреплен именно за ним.

Однако представители этой организации утверждают, что не имеют отношения к выходке отдельных "лжефанатов". Так, президент "Невского фронта" Александр Алеханов заявил:

- Мы категорически против изречений, которые порочат память футболистов мировой величины, они не являются выражением мнения фанатского виража. Но в секторе "изнутри" невозможно прочесть то, что написано на баннере. Мы собираем экстренное совещание всех болельщиков "Зенита", на котором будем разбирать безобразную выходку.

Служба безопасности "Зенита" отреагировала на произошедшее гораздо жестче. "Мы уже начали служебное расследование, - сказал ее начальник Юрий Федотов. - Довольно странно, что инцидент произошел именно в 14-м секторе стадиона. На эту трибуну обычно приходят вменяемые болельщики". За все время своей работы в клубе собеседник не припомнил ни одного случая проникновения в сектор экстремистских группировок. По его словам, служба безопасности уже занимается поиском людей, за которыми закреплены абонементы на места, где и вывешивали баннер.

Однако куда больше надежд специалисты возлагают на информацию с камер слежения за секторами. "Систему видеонаблюдения мы внедрили сравнительно недавно, - продолжает Юрий Федотов. - Но она уже успела полностью окупить себя". Так, с помощью видеозаписи клуб сумел идентифицировать тех, кто растягивал баннер с оскорбительной надписью. Среди зачинщиков выделено четыре человека.

Скорее всего, кто-то из них тайком и пронес на трибуны полотнище. Обычно содержание каждого баннера проверяется милицией накануне матча. "Видимо, фанаты обмотали эту тряпку вокруг тела, - делится догадками наш собеседник. - А в потоке людей поди разбери, что у человека под курткой: свитер или провокационная растяжка".

Уже в среду питерский инцидент будет рассмотрен на заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. На нем представители службы безопасности "Зенита" расскажут об итогах расследования. Сам клуб, скорее всего, отделается лишь денежным штрафом. Вероятность дисквалификации стадиона "Петровский" крайне мала.

Отморозки же, оскорбившие честь великого Льва Яшина, понесут куда более серьезное наказание. Как рассказал руководитель зенитовской пресс-службы Алексей Петров, виновники происшествия будут пожизненно лишены права прохода на домашнюю арену. Никакие другие санкции ни "Зенит", ни правоохранительные органы применить, увы, не смогут. Пролистав Уголовный кодекс, так и не удалось найти ни одной статьи, подходящей под содержание баннера.

Тем временем московское "Динамо", за которое всю жизнь и выступал Лев Яшин, выступило с предложением отдать дань памяти знаменитому вратарю и возложить цветы к его памятнику около стадиона в Петровском парке. За один только понедельник там побывали десятки человек.

Поделиться сообщением

Типа извинились

http://www.landscrona.ru/

Официальное заявление по поводу баннера

Данное завявление будет выдержано в достаточно жесткой форме. Тем кто ждет политкорректной версии мы советуем подождать до завтра. Координационным Советом Болельщиков будет сделано соответствующее заявление.

Представителям СМИ: пожалуйста, не утруждайте себя. За исключением данного заявления комментариев от лидеров фанатского виража не последует.

В матче 29 тура на 14 секторе стадиона «Петровский» появился баннер оскорбительного содержания, связанный с именем легендарного вратаря сборной СССР Льва Ивановича Яшина.

Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями и нижеподписавшиеся организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами "Зенита" и "Динамо", мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола.

Изготовитель данного "шедевра" был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами – получил в е#ало. Сделавший эти ссаные тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний (как это сделать и к кому обращаться мы говорили неоднократно!). Он забил на это-censored-.

Мы еще раз предупреждаем ВСЕХ! Если на фанатском вираже, появится ещё хоть один баннер, хоть одна тряпочка не согласованная с нами, то и идейные вдохновители, и организаторы, и исполнители будут жестко от-censored-рены. Содержание возможных баннеров не имеет значения, важна ДИСЦИПЛИНА.

ЧТИТЕ И УВАЖАЙТЕ ЗАКОНЫ ТРИБУНЫ!

Подписавшиеся:

Ultra-Z

Мюзик Холл

Коалиция

Nevsky Front

TSF

The Gremlins

Bad Company

Snake Firm

Mobil Group

Дикие

Dark Side Boys

Team 12

Malice Crew

Северный Бастион

Северные Районы

4teen Friends

15 сектор

Северные ветра

Art Group

Sound Group

Администрация сайта landscrona.ru

Изменено пользователем White9

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

:angry:

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

Сколько раз просить: зашариваем мат. Контекст звучания значения не имеет, важна ДИСЦИПЛИНА. :angry:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

упс .....н-дас ... сори .....подумать подумал а не сделал :angry::angry:

Движение это ЖИЗНЬ!

Поделиться сообщением

Меняем Вагнера На Павлюченко ,Игнашевича на Аршавина!!!!!! Почти Сборная России получится! :plach:

Поделиться сообщением

Spirit Ты себя нормально чувствуешь??? Может к Павлюченко ещё и Титова с Тихоновым, чтоб полный свинарник получился???

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу