Neon35 75 Опубликовано 20 июля, 2008 "Луч-Энергия" обыграл "Динамо" В рамках 14-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" принимала на своём поле московское "Динамо". Встреча завершилась победой "Луч-Энергии" со счётом 1:0. Победу владивостокцам принёс Шевченко. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 14 тур. "Луч-Энергия" — "Динамо" — 1:0 Гол: Шевченко, 90 (1:0). "Луч-Энергия": Чех, Новкович, Д.Н.Смирнов, Дакоста, Леандро, Данцев (Шевченко, 60), Гвазава, Дамьянович, Стрельцов (Д.А. Смирнов), Булыга, Алвес (Лукачевич, 84). "Динамо": Габулов, Ковальчик, Точилин, Климавичюс, Колодин, Фернандес, Д.Комбаров, Хохлов, Денисов (Смолов, 46), Карпович, Генков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2008 Локо - Зенит 1:1. Все не довольны, кроме спартака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 июля, 2008 молодцы паравозники .... и те кто играл и те кто бился на трибунах Немного вчерашнего махача в Питере. Похоже лохомотивцы между собой перемахнулись....по телеку сказали что бомжи к ним пробрались ..........а возможно !!....у лохомотивцев сейчас какой то разброд идёт.Там две групировки между собой разборки всё устраивают.Они и на домашних матчах теперь на разных трибунах сидят. http://life.ru/video/4533 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 28 июля, 2008 Даниэль Карвалью: Я не прощаюсь! Профессиональный футбольный клуб ЦСКА и «Интернасьонал» из Порту Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвалью будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года. Сегодня Даниэль побывал в офисе клуба и обратился к армейским болельщикам. - Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведенные в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнерам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе. Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский «Интернасьонал» помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьей. Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнерами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвется ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене. Спасибо за все, и, надеюсь, - до скорой встречи! © Офсайт ПФК ЦСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 августа, 2008 Смешно конечно,сегоднявший матч между КС-Локо.Имея 90% голевых моментов,и пропустить за 2 мин 2 мяча,это просто позор! Счёт не по игре ! И конечно эти 2 тупые ошибки Пелицолли,такой вратарь нам не нужен,он не достоин играть в таком клубе!! ну сраптак хорошо слил игру вничью,хотя я надеялся что они проиграют! Ну вообщем то ни москва ни луч меня не удивили,увидем что будет завтра! Всё таки такие матчи Рубин-Зенит Сатурн-Цска Динамо-Амкар Да и Спартак Н-Терек! Думаю будут интересными и зрелищными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 10 августа, 2008 ЦСКА Чемпион!!!!!! Мы И Во втором Матче Спартак Разгромим! Прогноз 1 ЦСКА 2 Динамо 3 Рубин 4 КС 5 Спартак 6 Амкар 7 Локо 8 Зенит ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 10 августа, 2008 А я был в субботу на матче Спартак-Химки, лучже уж чем день города.... Ни за кого принципиально не болею....Но все равно было интерсо... Но спартак чё то совсем сдал......Не могут все проблемы быть только в тренере..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 10 августа, 2008 Отмечу сегоднявшие встречи Ну Цска конкретно сделал сатурна,думаю сатурн в этом году вылетит,показывает очень плохой футбол! Динамо закономерно выйграл у амкара,им помог автогол! Рубин молодчики порвали зенит по всем статьям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Рубин молодчики порвали зенит по всем статьям! На сколько я помню 2-ой раз в этом году. А вот со Спартаком что-то не так. Видимо перед этим отмечали уход Шавло и возвращение Карпина. Может быть он что-то сможет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 10 августа, 2008 На сколько я помню 2-ой раз в этом году. Ага,все верно..в 3 туре рубин выиграл у зенита со счетом 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 15 августа, 2008 В четверг Станислав Черчесов был уволен с поста главного тренера ФК «Спартак». У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Наконец-то. Как вратарь он был хорош, а как тренер никакой Надо звать иностранного тренера! Как показывает практика, у нас все победы (кроме хоккея) были под руководством иностранцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 15 августа, 2008 Исполняющим обязанности главного тренера назначен Игорь Ледяхов Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 августа, 2008 вот это ДА а кто бы знал !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 августа, 2008 проиграть Шиннику дома с позором и выиграть у КРыС на выезде так может тока Зенит а наша торсида никогда не предаст свою команду и не уйдет со стадиона, не дождавшись окончания игры ЗЫ: ждем матча с МЮ в Монако ЗЫЗЫ: Погреб знает дело дождлася я его А Костик вапще молодечег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение