Neon35 75 Опубликовано 2 мая, 2008 Чемпионат становится всё более непредсказуемым. Кто же мог подумать, что Рубин в Казани круно уступит Спартаку? А Шинник сможет выиграть у Динамо?Рубин 0 - 3 Спартак М Крылья Советов 2 - 0 Амкар Шинник 2 - 0 Динамо М Да тоже не ожидал таких результатов,что рубин проиграет спартаку,динамо шиннику,а москва наконец то одержит 1 победу,удивительный тур,ещё матч Цска-Зенит под вопросом,вообщем одним словом самый крутой тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 мая, 2008 Да локомотив разочаровал,вели походу матча 2-0,и сыграли 2-2,я был в шоке когда за 1 мин забили 2 гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 4 мая, 2008 это чудо сезон..... фиг что угадаешь;) но это интересно... может Моска взорвет и начнет у всех выигрывать или еще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 мая, 2008 У локомотива произошел сидром зенита(Как они от Шинника пропустили 2 мяча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoBLiN 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Считаю что шинник вчера мог спокой но играть на ничью((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 16 мая, 2008 Химки 2-2 Локо.Опять вели 2-0 и сыграли вничью,судья карточки красные раздал Я разочерован,что локо не выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 мая, 2008 вот так играть надо http://cityzone.ru/index.php?newsid=2459 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2008 5-1 засиделсо Зенитушко, не считая игр с "товарищами" как сказал в первом тайме Гена Орлов-веселая игра Гена, как всегда, отжигал с комментами типо Зенит начал проект "домкрат" по подъему с последнего места я п еще добавил "горчичная" игра а Радимов на скамейке запасных вообще сидел и позевывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 6 июля, 2008 ЦСКА 0 2 динамо..Пора ВГГ уходить..иначе можно забыть о чемпионских местах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июля, 2008 :16: 3-4 Зенит-Нальчик ЗЫ: поубЫвал бы "оборону" ЗЫЗЫ: один офсайд кста был не просто спорным, а его просто не было но это, конечно, не умаляет игру Нальчика, вопщим интересный был матч два автогола вообще повеселили ЗЫЗЫЗЫ: забыл сказать, поле было шипко скользким после дождя, даш Ширл протаранил головой рекламный щит, когда по нему (по полю, а не по рекламному щиту ) "проехался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 июля, 2008 :16: 3-4 Зенит-Нальчик ЗЫ: поубЫвал бы "оборону" ЗЫЗЫ: один офсайд кста был не просто спорным, а его просто не было но это, конечно, не умаляет игру Нальчика, вопщим интересный был матч два автогола вообще повеселили ЗЫЗЫЗЫ: забыл сказать, поле было шипко скользким после дождя, даш Ширл протаранил головой реклмный щит, когда по нему (по полю, а не по рекламному щиту ) "проехался" молодцы нальчане показали достойную игру,и выйграли у зенита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июля, 2008 Neon35 молодцы нальчане показали достойную игру,и выйграли у зенита! ты вот щаз издеваешьсо? иль, хочешь сказать, что Зенит совсем фигова играл? ЗЫ: кста, заметили, скока голов забиваеццо в матчах с Зенитом, парикольна же смотерть на такую игру, где ИГРАЮТ по-настоящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 июля, 2008 однако на такой счет даж не зя было и подумать Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 июля, 2008 Neon35 молодцы нальчане показали достойную игру,и выйграли у зенита! ты вот щаз издеваешьсо? иль, хочешь сказать, что Зенит совсем фигова играл? ЗЫ: кста, заметили, скока голов забиваеццо в матчах с Зенитом, парикольна же смотерть на такую игру, где ИГРАЮТ по-настоящему ага я издеваюсь! Зенит тоже хорошо играл,но их подавил 3 гол спартака.Поэтому спартак и выйграл!В обороне у вас бардак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июля, 2008 Neon35 ага я издеваюсь! Зенит тоже хорошо играл,но их подавил 3 гол спартака.Поэтому спартак и выйграл!В обороне у вас бардак! ты мну сапсем та не зли и так настрой никакой пасморим ищо на твой Локо ЗЫ: у Зенита есть некий психологический фактор... от которого он ну никак не может избавиться ЗЫЗЫ: седня зато аптеки в фаворе-как всихда валидол рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение