Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2008 думаю проще что-нить такое купить You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Мне каблук не нра(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 июня, 2008 to Tuschik Мне каблук не нра(( +1 ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 А белые невинные шортики и брутальные садовые сапоги вместе будут смотреться очень аппетитно! И бикини "в тон" сверху... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 7 июня, 2008 смешно )) тема в смысле смешная ) сапожники опять в цене )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Ромэээо А не Вас ли видела Оля в резиновых сапогах? наверняка видела меня Теперча еще пусть смотрит меня в белых шортах. И в бикини? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2008 Черное бикини или черные сапоги? Последние у меня вообще с автомобильными покрышками ассоциируются... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2008 Tuschik мне те, которые радужные понравились Тему прочитала от начала и кто колхоз поняла... Труселя мужеские понра некоторые Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 10 июня, 2008 *************************** В труселях мужских гламурных, И в резиновых сапОгах, Что в цветочек расцветают по заснеженной весне, Крокодил чесал по полю, Был похож на деду КОлю, Только в черном почему-то, Ну, наверно, не сезон. Он гламурно улыбался, Глаз от солнца заслоняя, Тем очком, что накануне прикупил он в бутике. Шел, наверное, на рынок, За картошкой или свёклой, а хотя какая свёкла если ночи три часа? :16: ***************************** Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 10 июня, 2008 DoberM@sha тащи зачОДку - эта пять! Ржу... мля, нет - рыдайу!!! Тема сисекцапогофф и трусилёв роскрыта!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 июня, 2008 ААаааа.... умираю, Маш :16: Ща прибегут санитары и опять будут ругать за гомерический хохот на весь этаж :D Отсыпь вдохновения, радость моя? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 июня, 2008 N не, всё не то было. Вот нашООООл!!! Подарить штоле начальнику такие, в качестве взятки?! Мля, у него ещё и лак на ногтях! КажЫтся розовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение