Оля 6 Опубликовано 14 марта, 2008 Days Я патцсталом Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 марта, 2008 Вообще то сапоги резиновые допустим красивые носятся.Как правильно написать то под платье, а не натягиваются на джинсы, вот это и будет колхоз, а в руках дойный аппарат. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Оля ..но ток дело в том что не совсем в таких наши гламурненькие лазиют по городу А в каких? может на подобии таких? Вот только сути дела это не меняет: не сапоги оказались "колхозом"... продолжайа пра цапоги, а валинки тожы гламурнами бывайут - яб се взял какие-нить чОрные са стразами ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 X-KarZZ ну да я мутноват немного но это только когда на мутках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 марта, 2008 Вот только сути дела это не меняет: не сапоги оказались "колхозом"... А тот кто их надел Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 А в каких? может на подобии таких? не, ну эти ваще жесть те что Days выложил намного гламурней продолжайа пра цапоги, а валинки тожы гламурнами бывайут - яб се взял какие-нить чОрные са стразами валенки со стразами гламур? стразы уже давно не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 А тот кто их надел Возможно... но... нет! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 N Ну когда я их видел, они ещё были в моде Ромэээо Че-то я не вьехал,в этой деревне резиновые сапоги принято счетать отстоем? Нет, просто деревеньшина неразборчива ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 X-KarZZ а валинки тожы гламурнами бывайут ну ты балин даешь, а каг же к валенкам шапку -ушанку и канешна такие милые вареШки йа п тош ни атказалсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 марта, 2008 N Я видел на женщине такие сапоги одетые а сверху платье, через речку переходила подол подняла и не намочила. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 марта, 2008 X-KarZZ Прекращай круть наводить, а то у меня мужчина сидит рядом со мной и нерничает...ужО спрашивает кто ты такой Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 N Я видел на женщине такие сапоги одетые а сверху платье, через речку переходила подол подняла и не намочила. есть еще женщины в русских селеньях! а еще весьма оригинально будет смотреться платьице, надетое поверх водолазного костюма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Оля А чего он нервничает? Он тоже хочет гламурные валенки и боится, что я посленюю пару куплю? Гадя Петрович Хренова ой, ну ат таких и я ниаткажусь ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 ой, ну ат таких и я ниаткажусь самое главное очки такие же не забудь! и будешь ты у нас Ашотегом №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 марта, 2008 Оля А чего он нервничает? Он тоже хочет гламурные валенки и боится, что я посленюю пару куплю? Ооочень переживает Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение