N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 а чем ркзиновая обувь не нормальная? ваще-то в ней очень неполезно ходить а в пушкино в такую погоду можно еще в чем то ходить???????? в говнодавах Grinder'sах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 N кеды Дизель рулеззз-нат. хлопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 Вот они грамотные, ну и чё я как гаварю так и пишу, а вы со своими "мальчег" как роботы карявые)) Гадя ну какие там у тебя ещё опыты, во ты прикалываешся как там по грамотному "аффтар жжёт" Витас прикинь мы с тобой теперь друзья, но ты необольщайся как только меня модером сделают я тебя забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 N кеды Дизель рулеззз-нат. хлопок а я из конопли хочу и ваще мне больше нравятся башмаки с твоей аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 ... а вы со своими "мальчег" как роботы карявые)) и впрямь, Гадь! надо говорить не "мальчег", а исключительно "деффачка"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 N ты прям как мои мысля прочЕтала-я тебя хотел спросить-а каг те мая обуфф с аватарки? 12-ому прЕвЕд! -чЕтай текст вНематЕльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 марта, 2008 Правда как робот ты наверно и двигаешся также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 марта, 2008 12-й ну и чё я как гаварю так и пишу ... и так же думаю! Очень ЖАЛЬ!!! Неясность и мутность слов свидетельствует о такой же неясности и мутности в голове! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Правда как робот ты наверно и двигаешся также. как догадался? сообразительный ты наш! робот, аццкий робот, в резиновых сапогах от Дена Семачева нигде больше не встретишьтакого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 14 марта, 2008 Че-то я не вьехал,в этой деревне резиновые сапоги принято счетать отстоем? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 14 марта, 2008 Че-то я не вьехал,в этой деревне резиновые сапоги принято счетать отстоем? упал что ли? у нас тут резиновые сапоги не хухры мухры какое-то, а от кутюр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 X-KarZZ где же нам еще с тобой про "ядрены бабкины цапоги" переброситься словесами, как не тут везде с ними не у места... прям "гонения" какие-то N йа аццкий сотона, буду у вас весь вечер на... подиуме Ромэээо а ты где живешь и в чем ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 марта, 2008 Сапоги болотные Сапоги болотные - резиновые формовые, предназначены для защиты от воды. Обращаясь к нам, Вы получаете: • подробную консультацию и помощь в выборе наиболее подходящих моделей из имеющегося ассортимента; • качественную продукцию, соответствующую нормам ГОСТа и подтверждённую всеми необходимыми сертификатами; • разумные цены и возможность скидок (благодаря высокому качеству продукции и хорошо продуманной маркетинговой политике); • доставку оплаченной продукции по всей территории России; • любую спецодежду и сопутствующие товары, даже отсутствующие в каталоге, но необходимые Вам. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 марта, 2008 Days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 марта, 2008 есть прикольчик, если в таких сапожищах ехать по грибы или на рыбалку... по городу ходить в таком на мой взгляд девчонки!!!!! ...так или не так? Блииин , я первый раз согласна с витасом ...лично я считаю не оч красиво в сапогах резиновых шастать по городу ИМХО хотя те что сдесь гламурненькие показывали оч даже прикольные...но ток дело в том что не совсем в таких наши гламурненькие лазиют по городу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение