Anasteisha 232 Опубликовано 11 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ -Padre-!!! Всего тебе самого наилучшего, чтобы все в жизни складывалось так, как ты этого хочешь, УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ во всем!!! ЧМАКИ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 марта, 2008 оказывается уже во флуде поздравляют!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 марта, 2008 С Днем рождения!!!! Удачи, счастья, добра! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :appl: Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 марта, 2008 Присоединяюсь! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 марта, 2008 Солнце, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого теплого, доброго, сладкого, солнечного, радостного!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 марта, 2008 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 марта, 2008 поздравляю. большому кораблю - большую торпеду большое плавание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 марта, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 марта, 2008 Поздравляю ещё раз! Отмечусь во второй теме, для хорошего человека не жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 11 марта, 2008 И тут всем огромное спасибо! Действительно очень приятно! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 марта, 2008 Ой,я чуть не успела!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЖЕЛАЮ!!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 марта, 2008 Видела два раза и оба раза была под впечатлением от мощной светлой энергетики, исходящей от этого человека! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! Трудно что-то желать и дарить почти незнакомому человеку....но вот захотелось мне подарить Падре вот такую картинку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение