Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2008 а меня админом, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Начина-а-а-а-а-ается... Один в модеры, другой - сразу в одмины метит... Всё, пора эту лавочку прикрывать! пошли вон халопы, царь устал ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 марта, 2008 поговори у меня царям спать давно пора аль димедрольчик не торкает? так ща сестру позову она удвоит дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 марта, 2008 у 12-го видимо цель была - ПЛЮСОв набрать на этой теме..у него получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 11 марта, 2008 Устроим выборы с избирательным пунктом Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 12-й А раз правила форума знаешь наизусть, то какого хрена у тебя столько звезд-то? а у тебя их нет потамучто нет такой графы куда их ставить можна!!! НЕ это нереально уже вторая тема, второй раз выдвигаю себя и всё ещё не модерирую MARGALabraBezdna подилитесь секретом как вам это удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 Bezdna Labra кстати это вы мне звёзд понаставили, что теперь за каждным словом следить приходится всётаки последняя жизнь осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 марта, 2008 12-й Ты видишь, что ты своими выходками провоцируешь - смутное время! А в смутное врея знаешь что было, нет? Смутаки одни жили... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 12-й Ты видишь, что ты своими выходками провоцируешь - смутное время! А в смутное врея знаешь что было, нет? Смутаки одни жили... Плевать на смутное время и на смутаков если ты в танке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 12 марта, 2008 12-й Не, ну ежели ты фтанке и фкаски, то конечно - вперёд!!! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 12-й Не, ну ежели ты фтанке и фкаски, то конечно - вперёд!!! Не пока не в танке, но не теряю надежды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 12 марта, 2008 А чё мучиться, назначали бы его уже модером, так он и сам бы не обрадовался! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 марта, 2008 А чё мучиться, назначали бы его уже модером, так он и сам бы не обрадовался! обрадывалсябы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение